租房买房买生意上iU91

[加签] 没有工作怎么申请父母探亲签证?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚毕业的学生正在找工作,近期内不一定能找到合适的。但最近想申请父母过来探亲,没有雇主信怎么办(最近的收入是去年9月份之前的奖学金)?

出示你父母的财产证明

你有没有收入不要紧,写邀请函的时候说明是你父母自己提供旅行的一切开销
并且出示你父母在国内的动产和不动产以及收入的一切证明。
我就是这么办理的,一个星期签证就下来了。

多谢了!

请问一下,也就是说你父母担保他们自己,他们是否也要写明如果在这边住院看病发生的费用等等一切,他们也会自己负责?多谢。

Post by amontreal;2794065
你有没有收入不要紧,写邀请函的时候说明是你父母自己提供旅行的一切开销

最好要写上

其实,对于短期访问者来说,看病住院的费用当然是自己付, 因为他们不是移民和公民,没有医疗卡。

所以,你可以在邀请函里写明,他们到达后,会马上自己买相关保险的或者国内已经买好了保险。

我所谓的自己付不是公费自费的问题(当然是自费), 我是指账单是给访问者的,还是给邀请者的? 邀请者有没有法律义务支付这笔费用(如果保险不cover的话)
Post by bjcanadavisa;2810069
其实,对于短期访问者来说,看病住院的费用当然是自己付, 因为他们不是移民和公民,没有医疗卡。

所以,你可以在邀请函里写明,他们到达后,会马上自己买相关保险的或者国内已经买好了保险。

Post by amontreal;2794065

请问,我们没有工作的,还要提供税单吗?我都不知道这个税单长什么样子。