租房买房买生意上iU91
楼主: soonleaf

昨天去了渝航饭店吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
好久没去渝航吃饭了,最近听同事说换老板了而且网上最近还听热闹,要了鱼跃,感觉就是松鼠鱼:p,师傅的刀法不错,有点国内的意思。味道也挺好,肺片和辣子鸡都还可以。比去年强多了。

真不明白了

你们一唱一和的在这里说老板怎么样,你们是不是渝航的托啊?不就是松树鱼的价格嘛,你们是不是从来不去渝航吃饭,你到了饭店,自己问问不就知道了嘛!!真是搞笑,还有算成本的,11.99的鱼卖20,差了不到10块钱,就全是利润吗?房租 水电 煤气 这里最贵的人工,都不用算吗?搞笑!要是你们这么算,大家都去开饭店吧!

真是感觉渝航现在的出餐速度和服务质量比以前强多了,量也比以前大,能吃饱了,希望能保持!

同感

同意楼上的观点,渝航的环境 价格 味道 在蒙城真的算不错的了,而且上菜速度和质量也在提高,希望能保持,我们也有个可以经常去吃饭的地方了

上午好像也开门啊 明天过去看看

今天想去渝航吃饭

看到最近四季豆涨价很厉害,想问下渝航还有干煸四季豆吃吗?

也来说说渝航的新菜

好久没去渝航吃饭了,最近看报纸,今天去了一次,渝航新请的这个师傅水平还不错,小炒肉和干煸肥肠很好吃,水煮鱼的颜色没有以前的好看,味道还好。就是油有点大,孜然牛肉的花椒太多了,是要有麻的感觉,不过也不要放太多啊,总体感觉还不错。

周六上午也开门吗?

想问一下:周六上午渝航也开门吗?昨天中午12点去唐人街开车路过,看见里面也有好些人吃饭