租房买房买生意上iU91
楼主: j:)j

请问现在哪家店的雅诗兰黛在送礼包??

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sarah2008;2832479
请问你是用信用卡付的帐吗?付账自动转成美金,还是怎么弄啊!我想买,但是不知道该怎么付账?

我用信用卡付的,会自动转换成美金的,是按当天的交易价,所以划算。

你就把信用卡资料输时去,其它的就不用管了。你就等着收货吧,哈哈。

PLACE-VERTU SEAR 雅诗兰黛从2月31号开始送礼包

礼包非常精美,里面有夏天用的六件:一瓶紧肤面霜,一瓶精华素,一瓶卸妆水,一支口红,眼影和一管睫毛膏。只要购买34元以上的雅诗兰黛就送。其实,比年会合算很多。

地点的COTE-VERTU地铁转121。SEAR化妆品柜台,最好的是该层经理是中国人,上海女孩,她会给详细的介绍。3月20号,这里所有品牌的护肤品都有打折送礼活动。

题目时间写错了,是3月31日。

Post by lemontree200;2829236
买了一个giftset,店里没有,只有网上有,又得了赠品,按原价是三分之一的价格。得了两小瓶眼霜(10ml),原来在labaie 买一只15ml就60多,所以确实便宜。超过50本来免运费,但似乎只针对美国客户,发票上是5块的运费,2.75的handling fee。没有税。
不过收到后再上网看,我买的那一款已经soldout了。

连8.75的消费税也没有吗?我刚刚网上订了,是寄到美国的地址的,除了商品本身的价格,另外加收了8.75消费税,如果寄加拿大没有关税没有消费税的话,以后直接买了寄加拿大多方便啊。

Post by kathywang;2833684
连8.75的消费税也没有吗?我刚刚网上订了,是寄到美国的地址的,除了商品本身的价格,另外加收了8.75消费税,如果寄加拿大没有关税没有消费税的话,以后直接买了寄加拿大多方便啊。
加拿大的地址就可以了,因为我收到的是多伦多那边的地址邮寄出来的。所以,没有关税。

Post by fringsbai;2833688
加拿大的地址就可以了,因为我收到的是多伦多那边的地址邮寄出来的。所以,没有关税。

请问你从下单到收到花了多长时间啊? 谢谢!

at Sears this week, there is a promotion to get a free gift package if buy anything over 34
Post by jj;2798097
想买礼品,也想要礼包,大家知道吗,谢谢

Post by skinner;2834347
请问你从下单到收到花了多长时间啊? 谢谢!
周五下单,周二收到的。

Post by fringsbai;2834436
周五下单,周二收到的。

多谢! 我上个星期三下的单,今天用tracking number还查不到信息。估计最近比较慢吧