租房买房买生意上iU91
楼主: saiya

说一下让我最受教育的事情

[复制链接]   [推荐给好友]

感谢

Post by willdun;2802606
楼主你还是快点去解决这件事吧,完后给我们说说结果,不要让大伙再替你担心呀。

谢谢你!我决定先不去找他们了,因为现在已经过了几天了,既然已经登记了,找保安应该也不会管了,现在再过去解释也没什么用了把,再说也不知道该去找谁,只有等他们的信来在看到底是怎么写的,具体在哪里交钱,还有什么部门管这事,再看怎么应对了。也谢谢所有帮助我的人,

Post by saiya;2802630
谢谢你!我决定先不去找他们了,因为现在已经过了几天了,既然已经登记了,找保安应该也不会管了,现在再过去解释也没什么用了把,再说也不知道该去找谁,只有等他们的信来在看到底是怎么写的,具体在哪里交钱,还有什么部门管这事,再看怎么应对了。也谢谢所有帮助我的人,

同意。。。。
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

別怕呀。

嘿嘿, 楼主知错就改还是一个好同志啊.

I discussed your incident with my colleagues who are local people. They believe what Canadian Tire did to you did not follow the right procedure. It's illegal. You are not supposed to be a criminal or they should report it to the police. You shouldn't be sentenced as a criminal without the police getting involved in this matter. Only FYR.

人有时做事,真不可思议。
记得多年前,我逛书店。看了一本相面的书,觉得没必要买,就放回书架(记得是这样的)。结果会到宿舍,发现那本书在我书包里。真是百思不得其解。当时正流行气功和特异功能的说法,莫非...? 为了不留道德污点,也是出于对神奇事物的敬畏,我去到书店,在里面转了一下,拿出那本书,买了下来。
要是当时被人发现的确是我放进包里并带走,真不知如何是好。
进到商店,就是瓜田李下,小心为妙。

Post by qmp08;2801777
那可不可以请虞美人帮忙再咨询下于宁律师,关于地铁罚单的,不是停车罚单,若交了罚款,会留有案底或影响信用记录么??多谢了~~

本想早点回复你的,最近忙了点,帮你问过于律师了,你的那个罚单按常理说是不会留案底的,但是我不知道你那个罚单是怎么被罚的,一般来说根据刑法:被法庭判了有罪,这样的人才会留下案底的,现在你手上的罚单,应该不属于会留案底一类,相当于交通高票,你交了罚单就没事了,不用太担心。。。
开开心心每一天!

楼主是一个有勇气的人,敢于面对自己的过失,并以此为戒提醒大家,十分感谢。

不一定是留学生,即便是PR,如果刑事案件判有罪,也有可能会丧失移民身份。

这个教训希望大家都记住

本人经常去canadian tire 买东西,看到很多商品被盗的情况, 比如,把渔竿上的轮子偷走,把成包的package 弄烂偷走其中的部分东西等等,所以canadian tire 加强这方面的防范也是必然的,人都有糊涂的时候,千万不要因小失大。

罚款单还没到

本来和我说1星期后收到单子,不知道为什么已经快20天了还没收到,我只能等着,昨天我老婆说去canadien-tire买个东西,我推说不够便宜,以后再买,其实我是不能去呀,好郁闷!