租房买房买生意上iU91

唐人街的川湘情菜差量少

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
跟朋友去了clark街和de la gauthetiere借口,地下的川湘情。店名牌子很大。点了酸菜鱼,冬瓜和别的什么,又加酒酿园子。所有的菜跟菜单上的照片都差很多。

酸菜鱼味道不行,而且大概一共有十片小鱼片。冬瓜都煮烂了,量也很少。一大碗桂花酒酿园子,大概总共园子只有两勺。味道也不对。再也不去那个饭店了。
可以试试“喜洋洋”,酸菜是我提供的。
ywcare@gmail.com 天下第二的健康食品,更多请看http://sauerkraut-degen.blogspot.com/

想到这个川湘情我就一肚子火

Post by hohohaha;2802011
跟朋友去了clark街和de la gauthetiere借口,地下的川湘情。店名牌子很大。点了酸菜鱼,冬瓜和别的什么,又加酒酿园子。所有的菜跟菜单上的照片都差很多。

酸菜鱼味道不行,而且大概一共有十片小鱼片。冬瓜都煮烂了,量也很少。一大碗桂花酒酿园子,大概总共园子只有两勺。味道也不对。再也不去那个饭店了。

去年妈妈来探亲,临走的时候请我们的一些朋友吃个告别饭。
那天人比较多,我们的碗筷什么都是自己拿的,你开个饭店就请一个服务员吗?
菜的份量就更加气死人了,点了一个什么铁板虾仁,平均一个人吃到一个虾仁。
酸菜鱼每人吃到两片就没有了。我知道那天人多,人多你也不能这么减菜的分量吧。
最可笑的是,所有的菜都吃完了,还有三个菜没上,一问老板说是忘记了,一句道歉的话都没有,就说“你们还要不要,不要就结账把” 把我妈妈给气得。
结账的时候更可怕,老板脸不红心不跳,在一个手写的单子上算了一下,连个手写的收据都不给我,税一分钱不少。呵呵,我知道算税是应该的,可是老板,你敢说我给你的税你交了?
6个人,100多块钱居然没吃饱,半饱都没有!我们重新出去吃了一顿。每个人都说从来没有这么不像话的饭店!
经常看到女老板,从此每次看到她都她一个白眼,我和我这几个朋友以及朋友的朋友,都不会再去了!

确实不怎么样,菜的味道就不评论了,毕竟是个萝卜青菜的问题。但量少,价钱贵,上菜的速度巨慢无比。我和ls的一样,吃完了还有菜没上的,就问我们还要不要,也没有个道歉神马的。无论是川味香还是渝航都比他家强多了,至少在量和速度还有服务员的态度上。反正以后是不会再去了。

的确是
上次去两个人用了60多 就点了3个菜 2米饭
点了个辣子鸡丁的 全是辣椒 鸡丁油炸的都所成跟花生一样大小的
还有水煮鱼 满满一过的豆芽 我的妈呀  叫水煮芽好了
而且服务态度很不好
我们去的时候 整个店里就两桌人
却有3个台子上的碗筷没收
服务员还在厨房待着..