租房买房买生意上iU91
楼主: mtlun

有人关注过angrignon地铁边上的新盘ALTA吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

原来是这个项目

Post by suck;2804070
在这两份报纸上看到的这个项目,“7318 CHOUINARD,LASALLE 步行5分钟到ANGRIGNON地铁站,中文服务凤朝阳”从去年到现在价格变动了3次
我去过售楼处,townhouse50万,公寓820尺的2楼24万起,不包括车位,公寓的一楼因为有花园,所以更贵,2楼是最便宜的。

这个项目规划很大,个人认为townhouse很有投资价值,公寓不划算,他的位置紧靠angrigon公园南边,距离地铁走路15分钟,环境很好。

买主很多都是中国人,我去的当天中午正好有2个男同胞去办理有关手续,他们买了5套townhouse,agent那个热情就别提了,本来正给我介绍情况呢,一见大买主来,利马把我甩旁边了。:cool:

Post by mtlun;2804147
我去过售楼处,townhouse50万,公寓820尺的2楼24万起,不包括车位,公寓的一楼因为有花园,所以更贵,2楼是最便宜的。

这个项目规划很大,个人认为townhouse很有投资价值,公寓不划算,他的位置紧靠angrigon公园南边,距离地铁走路15分钟,环境很好。

买主很多都是中国人,我去的当天中午正好有2个男同胞去办理有关手续,他们买了5套townhouse,agent那个热情就别提了,本来正给我介绍情况呢,一见大买主来,利马把我甩旁边了。:cool:
Bois Des Caryers 广告上不是说4半16万9起,5半21万7起吗?

Post by nancy_hs;2803915
高层不错啊,就是得房率太低,共摊太大,看下面这个户型,发展商说917pi,不含阳台和车位的面积,大家有兴趣可以自己去该网页开大图算一下,760多pi,共摊掉17%,加上阳台也才860,和开发商说的相差太多,但是condo fee可是按照917pi 算阿。每月快200了,贷款每月也才几百阿,太费,自住不划算。
大概看了一下,下面长的一块的长度大概37尺,宽度大概19尺,这就700尺了,卧室大概有140尺。900多尺还算比较靠谱。 不能单单把上面标的面积加起来,那只是可使用的面积。 这个面积应该说的是不含公摊和阳台的建筑面积,就是说包括外面一圈墙体面面积,共享的墙的一半,不共享的墙的全部。 18尺宽的客厅,真是够宽的,没有60寸的电视恐怕不行。

不是吧?他们的广告很奇怪!——不同的报纸不同的价

Post by mtl139;2804196
Bois Des Caryers 广告上不是说4半16万9起,5半21万7起吗?
如果这个价,还不抢疯啦!;)

报纸你也信?

Post by mtl139;2804196
我就是看了报纸才去的,820尺2居,2楼24万13,4楼就接近26万了。

车位还要另加2万

bois des caryers没有升值空间了 中国经纪一开始就参与了此盘的定价 可以说已经没有什么油水给倒房的人了 试问有人会出比50万还高的价买一个只有20尺宽的townhouse??

Post by Mmmmmmmm;2805965
bois des caryers没有升值空间了 中国经纪一开始就参与了此盘的定价 可以说已经没有什么油水给倒房的人了 试问有人会出比50万还高的价买一个只有20尺宽的townhouse??

价越高中国人越买。指望着再涨呢。买涨。
加拿大房市也要多靠我们中国人了。

现在TOWNHOUSE都这么瘦。
而且长长的。把LIVING ROOM, DINNING ROOM,外加KITCHEN 正好都摆开了。。
房子再胖点也是浪费
现代设计师说了,现在房子看功能不看面积。给你凑出来3BEDS,双车库。50万。賊便宜。