租房买房买生意上iU91

请教买了房的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请朋友们推荐一位热心并有专业能力的经纪,他不仅能带你看房,还能够在出价的关键时刻帮你分析并给出建议。谢谢!!
禄广辉不错。我们的房子就是他帮忙买的。人很热心也很诚恳。我们非常满意。

广

毛遂自荐,你看我行吗?

这种事恐怕还得你自己判断!

没事吧。

Post by 大汉天生;2815450

这种事恐怕还得你自己判断!

有人问那个经纪好,我只是就我观点说一下而已。咋还把我的名字改了?啥意思?

谁把谁的名字改了?

Post by 我的名字;2816441
有人问那个经纪好,我只是就我观点说一下而已。咋还把我的名字改了?啥意思?

冤有头,债有主,出门向3楼,那个银不是山冻银!

Post by 心@随;2815435
广

还有,说句不中听的,咱做银得堂堂正正是不?此地无银三百两的游戏有点太小儿科了,就算做经纪也不带这样嘀!

广辉真的很好啊

广辉是我的经纪,他人是很好啊,值得信任!

Post by 我的名字;2815138
禄广辉不错。我们的房子就是他帮忙买的。人很热心也很诚恳。我们非常满意。

接触过,比较会吹牛,广告做的挺大,感觉像个大牌经纪,但听他办公室同事讲,远不是这么回事。

一个字:虚

有些地产经纪靠的就是一张嘴,加拿大税重,但吹牛皮却不缴税。 有些经纪广告做的挺大,感觉像个大牌经纪,但实际上远不是这么回事。

什么8万元年薪招聘助手那,什么帮助国内移民完成千万投资哪,什么哪个物业上市第一天就以高于原价出售那,什么对不起来迟了,房子已经售出那,等等,其实大多是虚张声势,引君入瓮。

不要相信网上的托,还是自己去感觉感觉吧。

倒是这个大汉天生比较光明,真名真姓,毛遂自荐,值得一试。如果不好,公布上来,大家引以为戒。