租房买房买生意上iU91

3个孩子判给寄养家庭,我的心碎了,紧急求助!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
现在仍如此。
肯定是有原因的,不管怎么说,搂主的情况都很值得大家帮助,盼好心人伸出援手。
[EMAIL=\"guilinspring@hotmail.com\"][/EMAIL]

真悲哀! 是真的吗? 让我细细阅读

谁能帮忙?

看不懂 但 还是要理解这为可怜的母亲。

应该事情没这么简单,好像太无缘无故了,只是住进了廉租屋 ,我怎么觉得跟抢小孩一样,
如果小孩是加拿大人,估计政府就把小孩当是加拿大的财产给带走了,不是一直说,加拿大的小孩是属于国家的吗。
而且,他们对待LZ好像在对待一位精神病患者、那样处理。
也许我愚钝,就是没搞明白,不管怎样LZ现在是弱者,而且她还是一个中国人,只有支持她。

请问搂主是那位来自武汉的年轻妈妈吗?

如果是,你们夫妻和孩子与政府之间的关系是一个很长的故事。你先生和你又和好了吗?
我个人觉得,政府收回抚养权,恐怕是感觉到孩子不安全?否则,不会无缘无故从亲生母亲
身边夺走孩子。

希望有钱的华人行动起来,收养楼主的孩子,然后再还给楼主。 让瓜们傻眼吧! 最好再收养几个瓜们的孩子,送到日本留学去吧!

楼主没有说实情。中国人在求助的时候,往往之说对自己有利的。社工骗你?她吃了寄养家庭的回扣?要么她跟寄养家庭都是拐卖儿童团伙的?法官跟你过不去?为什么成心跟你作对?楼主的讲述不合逻辑。

说实话,我没有明白这前因后果

经济原因?母亲的身体、精神原因?或者其它原因?仅因为单亲就这样吗?

还有就是,根据楼主的贴子,大概是由于语言不好的原因,一直是由社工代劳,这里头肯定会有问题,楼主是如何和社工清楚地交流?恐怕是不是有太多的误解?

l'ouragan 该用户已被删除

作为一位母亲真的很同情楼主。我觉得楼主还是描述的不是很清楚,法官说你不能带好孩子,肯定是有证据的不会只听社工一面之词。你现在能做的是冷静下来,好好想想什么把柄落在人家手上了,这事你越急越反抗越不会有帮助,反而法官会认为你精神过渡紧张没有能力照顾孩子。你可以寻找一些帮助妇女和儿童的机构慢慢和人家谈而且同时要提高自己的精神状态让人家也认为你是一个好妈妈,到时有人要能替你说话比你自己说强,加拿大的法律证人的证词比你的证词重要,需要点时间,真的不能急,就目前状况看,这事肯定是欲速则不达,否则你找到再好的律师也没用,何况顶尖的律师都是为有钱人服务的,加拿大是法制社会同时也是资本主义社会,创收和名誉就是律师的目标所在。祝你好运呀!