租房买房买生意上iU91
楼主: niuniujie

大家来推荐好用的护肤品和购买地点吧,我先说

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

推荐给皮肤容易过敏的朋友

自己的皮肤是混合性过敏肌
对好多产品都过敏啊
所以推荐的都是些比较天然的药妆
都是经过自己亲自试验过大

1. Origin的Dr Will蘑菇面膜 价额30+ 超级大大推荐
我之前一到春秋季节皮肤就很弱 现在一有危险信号就赶快用
痘痘肌肤也可以用 帮助愈合伤疤
干性皮肤冬季用补水保湿 防止蜕皮啊
我觉得是万能面膜
刚开始用觉得中药味道太重 习惯了反而觉得很清香
同系列的lotion也推荐 就是挺贵80+ 适合混合型
我很喜欢他们家的东西!!!
还推荐5分钟out of trouble面膜 同样的草药味 去油去痘去污 还不刺激皮肤
还推荐drink upwater保湿面膜 皮肤干? 你用了就知道
还推荐磨砂膏 罐装的合算 不像一般的磨砂膏用完了会干 这个有去死皮还很滋润
神奇的是里面的磨砂粒还是全天然的coconut壳
反正他们家的东西都是纯纯天然 所以第一感觉颜色味道不招人喜欢

2. La Poche Posay的泡沫洗面奶 著名的法国药妆平拍
温和但超强去污 加上缩小毛孔的
冬季干燥的时候 洗好立马拍上水 否则会有些许的干

3. 契尔氏的avocado眼霜 保湿去水肿 性价比也高 二十几吧

4. EA的绿茶身体乳以及香水 清香不油腻
夏天用 因为冬天太干 保湿效果就不明显
我不土这个上床睡不着觉啊
闻了会上瘾 我觉得
建议从美国买大瓶的鸭嘴的合算
这里小瓶500ml的太贵
国内买带过来也很便宜 才300+RMB很大一罐

5. 说到Yves Rocher 一定要说他们家的卸眼妆的油sensitive eye
非常好用 还便宜 去污也快 死命的揉进眼睛也不会痛
比一些40+的大牌卸妆油好不知道多少
另他们家的化妆棉质量也不错呀 就是好小一包...

6. St Ives的身体乳有些比较好闻 刚开始涂还觉得手光滑
5分钟就没了
没办法 对便宜的东西我们不能要求太多
他们家很有名的黄色面部磨砂 便宜 偶尔用用会觉得皮肤平滑
多用了就没效果

7.  Nuxe的花瓣面膜 保湿效果好
个人觉得香味还有助于睡眠呢

先说这些 看看JM们的反馈再说
打字好累....
大家都来分享一些啊

Post by niuniujie;2817205
Uniprix打折应该是统一的吧,你可以关注一下。
你是香味控吗?呵呵你说的这个护手霜的牌子在哪里买呀?

这个护手霜就是打玫瑰的招牌的吧
我知道的就只有EAton Centre有啦
什么Dans les Jardin摊位的对面

求助求助

Post by niuniujie;2818885
哇,你太棒了!我早就想买花水,还无处下手呢。有谁要买吗,我们一起呀,泡纸膜,呵呵。我想买玫瑰花水和橙花水

求助大师们
到底花水有什么作用啊 怎么使用??
还有花水是不是就是花露?
一起买呀~~

还有有谁知道有什么牌子的熏香精油好用? 有助于睡眠的最好是?

La Mer与HR对于我来说都太贵吧
知道的人可以推荐他们两家的明星产品给我
我可能也会尝试尝试呀

唉 我就想找款basic的面霜 就是涂在水啦 精华啦 眼霜啦 最后的
混合机 不要很油腻 也不能太干...
有什么推荐
cetaphill咋样?

L'occitaine润唇膏

Loccitaine的一款Ultra Rich唇膏很不错
10刀左右可能?
晚上只要涂一层!! 是一层!就来回一下
直到早上也不会觉得干
味道也不错 没有工业化工的味道 比较清淡
我早上出门涂一下
这几天发现唇纹都淡好多啊
特别适合像我一样冬天嘴唇干的起皮的MM们

Post by sunnyrainy;2823840
想向大家介绍一下植村秀(shu uemura), 保湿一流!

尤其是我妈那50多岁的人,干性皮肤,用过同价位的lancome, shisedo, elizabeth arden之类的都比不上植村秀的保湿滋润的效果啊!去年圣诞给我老妈买了一套以后她就再也舍不得换别的牌子了。我老妈还说从来没有一个牌子那么滋润过。

它用的是深层海水保湿的原理,全天然成份,涂一颗红豆大小就全天保湿!它的洗脸油特别好使,而且有卸妆功能,卸妆特别干净,而且绝对不干燥。

日本朋友说资生堂(shisedo)在日本只是廉价货,日本人,不管年轻还是中年,真正追捧的是植村秀。

在holt & Renfrew 有卖的。洗脸油(黄色),化妆水,保湿霜 (深蓝色系列)税后一共$185 (够使三个月),我一边付钱心就一边在滴血啊!这牌子还从来不打折,运气好的话会送你点试用装。

至于我自己吧,是超级敏感的豆豆皮肤,油性,毛孔超大,超多油脂粒的那种,就没有福气用名牌化妆品了,多年来只能用药妆。

对于有我这样皮肤的mm们,我强烈推荐AVENE, (注意拼法,绝对不是AVEENO!) 这个法国牌子跟了我5年了,在第四年开始对我的皮肤失效。买它的蓝色液体系列,全套大概在$80左右,可以用一年了。

刚开始使用的时候我简直不能相信我的眼睛!豆豆,豆豆疤,油脂粒,黑头,全都在两个月以内消失!简直不能相信我的脸可以不长痘痘,而且这种情况一直持续了4年!这个牌子特别温和,用了不干,特别舒服, 不然我也不会用那么长时间了。它还是敏感皮肤的权威呢!

所以啊,一定要勤换牌子。现在我正在绝望中,因为没有了AVENE我的脸又变得像以前一样糟糕。刚换一个牌子叫MURAD,用了一星期,情况是改善了,可以脸干的像树皮!唯一值得安慰的是,豆豆和豆豆疤豆在慢慢消失。可是用完了绝对不会再买了。

有什么牌子介绍介绍给豆豆皮肤吗?

Avene是不错
但我只用过那个蓝色的洗面奶白瓶盖(是不是你说的呀?)
味道恨恨恨清香 我春天花粉过敏的时候就只用这个
温和但也洗的干净
还有就是他们家的大的喷瓶 说是什么spring water的
还行 跟Vichy啦 依云啦什么的都差不多吧

痘痘肌我不知道 但你可以试试同样出自法国的药妆 La Roche Posay呀
应该效果是差不多的?
还有你可以多用用我之前推荐的那个面膜
我有时候觉得将要长痘的时候 或者某处发红发痒的时候用2天就起效啦