租房买房买生意上iU91
楼主: niuniujie

大家来推荐好用的护肤品和购买地点吧,我先说

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

i love NUXE!!!!!

终于又找到一个志同道合的人啦,我是NUXE的忠实FANS,但我只用鲜奶霜,我皮肤油,毛孔大,我用的是给混合肌肤的那款,可以缩毛孔,我每次都傻傻的去PHARMAPRIX去买原价,或者到年会买快过期的,我怎么从来不知道UNIPRIX打折,啥时候打啊????

洗面奶我用MARYKAY的,我其实不太买直销的东西,但这个牌子我用了确实不错,面膜相当好用!!!
我把这俩牌子混合用,皮肤状况马上上了一个档次

啊!!

Post by icomeout;2815518
无意中闯进来了,我是男生,一年前碰巧参观过LA MER的工厂和实验室,立刻被它的专业性和权威性吸引了.它的明星产品就是那个面霜,我只能说,是世界上最顶级好用的面霜了,我所有的护肤品就那么一罐,皱纹,痘痘,还有剃须之后的润肤一步搞定.比起一年前,我的皮肤光洁度已经完全改善.

男人皮肤那么好干嘛,会给身边女人压力

NUXE

DU PARC的那个UNIPRIX地址是什么,怎么去啊,啥时候打折???

NUXE NUXE

除了PARC的UNIPRIX, 还有哪里的NUXE打折呀?????

body LOTION

Cetaphil牌子的BODY LOTION是我用过的最好的,很滋润,而且一点香味没有。
我还用过NUXE的BODY LOTION的试用装,也不错

团购!!!

要团购花水也算我一个,我想买玫瑰的

花水

我也要团购,但没QQ,我邮箱jing86cn@gmail.com