租房买房买生意上iU91

找网球长期球友,水平中等

[复制链接]   [推荐给好友]
住VERDUN,初学者,不嫌弃的可随时联系:514-591-7108

Lasalle这边网球场已挂网可以打网球了

Lasalle这边网球场已挂网。
我住angrignon公园附近,有多年网球基础,约可以打比赛的球友,对抽练习也行,只要能达到运动量并享受网球乐趣。本人邮箱qqggff@hotmail.com

有人打球吗?靠近côte vertu Hartenstein)

水平自认为是3,0。靠住处附加有两处球场,一软一硬,可惜还没有挂网。先留下联系方式,有人打球或陪练随时联系。dongcen266@hotmail.com.

我打网球,水平自估 3.0~ 3.5。

merbleue@126.com

Cote-verdu 的两处场地都不够好,硬地的那片坡度太大,球网处地面太高,底线太低,没法打比赛,所以这片场地常空着;软场地球速太慢,打得也不爽,但玩的人确不少。我宁可多跑些路找别的场地。Rue Beaudet旁边的场地离Cote-verdu也不远,场地不错,受风的影响稍大。

VERDUN 附近有网球场地吗?

有谁知道VERDUN 附近有网球场地吗? 最好是免费的, 没有时间段限制, 因为只有周末有空。也有几年没有摸拍啦,体力也不如从前了,打球以锻炼身体为主

Post by mignon;3067565
有谁知道VERDUN 附近有网球场地吗? 最好是免费的, 没有时间段限制, 因为只有周末有空。也有几年没有摸拍啦,体力也不如从前了,打球以锻炼身体为主

St-Laurent 河边公园 Parc Champion 里有6个场地,非常好,免费全天开放,夏天晚上有灯光。

Post by musicfun;3067632
St-Laurent 河边公园 Parc Champion 里有6个场地,非常好,免费全天开放,夏天晚上有灯光。

Parc Champion 似乎是用来遛狗的地方吧

mignon 这种人,球场就在家旁边也不知道,真想打球的人用Google看一地就知道下哪儿有场了,还用发贴问人?碰到好心人告诉他,他不但不知道感谢,反而说那公园是溜狗的。我们大家去打球,他去河边溜狗,免得和我们抢场地。

Post by musicfun;3068770
mignon 这种人,球场就在家旁边也不知道,真想打球的人用Google看一地就知道下哪儿有场了,还用发贴问人?碰到好心人告诉他,他不但不知道感谢,反而说那公园是溜狗的。我们大家去打球,他去河边溜狗,免得和我们抢场地。

说话请不要以点盖面,这只是我本人的水平问题。我是用google 搜了一下看到了下面的信息才问的。是本人水平有限,请息怒。http://www.verduncanin.org/VERDU ... Aire_dexercice.html

原来是出有因。我错怪你了,我们握手和好吧!

住得那么近,天气好了,去散步看一看吧。 Parc Champion 大得很,有自行车道、旱冰场、棒球场、网球场等等,还有树林、冰球馆,也有专门的溜狗场...

我说的用Google看一下是指的用 Google Map, 选 Satellite 就看见网球场了。