租房买房买生意上iU91

找网球长期球友,水平中等

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

老拍重拿

大家好!
我的水平是3.0,常打比赛而且比赛常打得很热闹。喜欢打比赛的请联系我 merbleue@126.com

我打网球,水平自估 3.0~ 3.5。

merbleue@126.com

Cote-verdu 的两处场地都不够好,硬地的那片坡度太大,球网处地面太高,底线太低,没法打比赛,所以这片场地常空着;软场地球速太慢,打得也不爽,但玩的人确不少。我宁可多跑些路找别的场地。Rue Beaudet旁边的场地离Cote-verdu也不远,场地不错,受风的影响稍大。

Post by mignon;3067565
有谁知道VERDUN 附近有网球场地吗? 最好是免费的, 没有时间段限制, 因为只有周末有空。也有几年没有摸拍啦,体力也不如从前了,打球以锻炼身体为主

St-Laurent 河边公园 Parc Champion 里有6个场地,非常好,免费全天开放,夏天晚上有灯光。

mignon 这种人,球场就在家旁边也不知道,真想打球的人用Google看一地就知道下哪儿有场了,还用发贴问人?碰到好心人告诉他,他不但不知道感谢,反而说那公园是溜狗的。我们大家去打球,他去河边溜狗,免得和我们抢场地。

原来是出有因。我错怪你了,我们握手和好吧!

住得那么近,天气好了,去散步看一看吧。 Parc Champion 大得很,有自行车道、旱冰场、棒球场、网球场等等,还有树林、冰球馆,也有专门的溜狗场...

我说的用Google看一下是指的用 Google Map, 选 Satellite 就看见网球场了。

特此更正

我在前面的帖子说的 Parc Champion 的网球场应该是 Parc Arthur Therrien 网球场。在Google 地图里的某个比例只显示了 Parc Champion 的名字,其实它只处在右上角。视图再放大,Arthur Therrien 的名字就出来了。GPS 里也显示的叫  Parc Arthur Therrien .

魁北克人为了显示对异族的尊重,他们都尽量叫我们的原名,不用我们的英文名或者发文名,我们自己人也用我们的中文名为好。