租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

非洲女孩的中国梦

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老金变成“注解哥”了,哈哈。
要丰富自己的知识,劳金!幽默才是硬道理,你那些注解没有一个幽默的,所以整体上也是一种幽默:笑人!

老王我不操心那个剩女的事。剩女越多,社会越开化。我去年在地铁里认识一个剩女,当天还没出地铁站就想和我开房,我一摸口袋,正巧没带钱包,否则犯错误是肯定的了,真险啊!

我国内的老邻居家的女儿也是剩女,和我小学到高中都是同班或者同校,我可是看着她长大的,从小美女到大美女。上次回国,街上碰见,还是那样风姿绰约,告诉我她还没结婚,惹得我心花怒放了好几天,想着真是天上掉馅饼啊,回国的浪漫终于要撞到了!直到一个别的邻居告诉我,她高中毕业后没工作,在家混了几年,就去了南方,应该是做那种职业,后来因为得了病,回来了,大家都知道,所以一直找不到婆家,我一听,妈的,真险!他妈的天下第一险!

老金,咱两是好朋友,前面我只说了天下第一险,干脆我就豁出去了,和你说说我遇到的宇宙第一险!
一日某理财人办讲座兼搞华人聚会,是个晚上,多不相识的,只好独坐一隅打发时间,渐渐发觉一女子和我对望,看她也略有几分姿色,闲着也是闲着,就和她眉来眼去起来,心想如果是个剩女发情,咱也不白来一趟。顾盼一会,老王我上前搭讪,果然交谈甚欢,老王突然试探问是不是出去散散步,那女子高兴说好啊,于是一前一后,走到外面,晚风轻柔吹着,老王和美女快乐的走着谈着,来到一片枫树林中,黑暗中二人情不自禁,那美女也半推半就着宽衣解带,老王知道这虽有伤风化,但美女在怀,,,,,好事正要开始,突然那女子扔在草地上的衣服里的手机响起,那女子赶紧过去翻找到手机,接听:“喂,哪位?老J啊,唉!你怎么又给我打电话?讲座不让打电话,你知道不知道?啊?什么?担心我?担心我什么?我说过多少遍了我没事,讲座完了我就回家,你别再打了!”美女怒挂电话,并关机,说:“我家那位,真是烦人,好了,没事了,我们,我们,我们继续吧”。老王我有些疑惑了,于是问道:“老J?哪个老J?”那女子说:“奥,是我老公,J XX,怎么你们认识?”老王我一听,那还了得?J XX那可是咱最好的网络朋友啊,于是老王立马开始穿回衣服,说:“奥,不认识不认识,不过,你既然是有老公的人,我看就算了,很高兴见到你,,,,”那女子生气道:“你这个伪君子,难道你就没有老婆吗?难道你只想玩黄花大闺女啊?蛤蟆想吃天鹅肉啊?”说着她就动手,要解开老王刚穿上的衣服。老王虽热血喷张,但还是想到了那则古训,朋友之妻不可欺啊,于是说道:“你也是有家庭的人,为何要这样?还是算了吧。”那女子大声说:“我有老公又如何!我那老公,看似高大英俊,但在那事上,,,,,”老王连忙打断她,正色道:“夫人稳重!夫人稳重!你有老公,再做此苟且之事,情何以堪?请夫人也穿衣!”老王自己匆匆穿上衣服,羞愧而去。。。。。
老金,你说这是不是宇宙第一大险?如果那电话再晚打来一分钟,一切都将和现在不一样了,你说险不险?

Post by lao wang;2838433
老金,咱两是好朋友,前面我只说了天下第一险,干脆我就豁出去了,和你说说我遇到的宇宙第一险!
一日某理财人办讲座兼搞华人聚会,是个晚上,多不相识的,只好独坐一隅打发时间,渐渐发觉一女子和我对望,看她也略有几分姿色,闲着也是闲着,就和她眉来眼去起来,心想如果是个剩女发情,咱也不白来一趟。顾盼一会,老王我上前搭讪,果然交谈甚欢,老王突然试探问是不是出去散散步,那女子高兴说好啊,于是一前一后,走到外面,晚风轻柔吹着,老王和美女快乐的走着谈着,来到一片枫树林中,黑暗中二人情不自禁,那美女也半推半就着宽衣解带,老王知道这虽有伤风化,但美女在怀,,,,,好事正要开始,突然那女子扔在草地上的衣服里的手机响起,那女子赶紧过去翻找到手机,接听:“喂,哪位?老金啊,唉!你怎么又给我打电话?讲座不让打电话,你知道不知道?啊?什么?担心我?担心我什么?我说过多少遍了我没事,讲座完了我就回家,你别再打了!”美女怒挂电话,并关机,说:“我家那位,真是烦人,好了,没事了,我们,我们,我们继续吧”。老王我有些疑惑了,于是问道:“老金?哪个老金?”那女子说:“奥,是我老公,金圣叹啊,怎么你们认识?”老王我一听,那还了得?老金那可是咱最好的网络朋友啊,于是老王立马开始穿回衣服,说:“奥,不认识不认识,不过,你既然是有老公的人,我看就算了,很高兴见到你,,,,”那女子生气道:“你这个伪君子,难道你就没有老婆吗?难道你只想玩黄花大闺女啊?蛤蟆想吃天鹅肉啊?”说着她就动手,要解开老王刚穿上的衣服。老王虽热血喷张,但还是想到了那则古训,朋友之妻不可欺啊,于是说道:“你也是有家庭的人,为何要这样?还是算了吧。”那女子大声说:“我有老公又如何!我那老公,看似高大英俊,但在那事上,,,,,”老王连忙打断她,正色道:“夫人稳重!夫人稳重!你有老公,再做此苟且之事,情何以堪?请夫人也穿衣!”老王自己匆匆穿上衣服,羞愧而去。。。。。
老金,你说这是不是宇宙第一大险?如果那电话再晚打来一分钟,一切都将和现在不一样了,你说险不险

老金,如果那天不是我老王闻金收兵,你那顶律师帽子可就戴上了,真险啊。

原文正版(附粉红色关键词)

一日某理财人办讲座兼搞华人聚会,是个晚上,多不相识的,只好独坐一隅打发时间,渐渐发觉一女子和我对望,看她也略有几分姿色,闲着也是闲着,就和她眉来眼去起来,心想如果是个剩女发情,咱也不白来一趟。顾盼一会,老王我上前搭讪,果然交谈甚欢,老王突然试探问是不是出去散散步,那女子高兴说好啊,于是一前一后,走到外面,晚风轻柔吹着,老王和美女快乐的走着谈着,来到一片美丽的山楂树中,黑暗中二人情不自禁,那美女也半推半就,宽衣解带,老王知道有伤风化,但美女在怀,香软滑嫩,也就管不了那么多了,,,,,,好事正要进行,正到了临门一脚的关头,突然美女扔在草地上的衣服里的手机响起,美女赶紧抓过衣服找到手机,接听:“哈罗,喂,哪位?唉!怎么又给我打电话?讲座不让打电话,你不知道?担心我?我说过多少遍了我没事!现在讲座在进行摸底儿调查,完了我就回家,你别再打了!”美女怒挂电话,关机,说:“我家那位老金,真是烦人,好了,没事了,我们,我们,我们继续吧”。老王我有些疑惑,于是问道:“老金?哪个老金?”那女子说:“奥,是我老公,金僧谭,怎么你们认识?”老王我一听,那还了得?金僧谭?那可是咱最好的网络朋友啊,于是老王立马开始穿回衣服,说:“奥,不认识不认识,不过,你既然是有老公的人,我看就算了,很高兴见到你,,,,”那女子生气道:“你这个伪君子,难道你就没有老婆吗?难道你只想玩黄花大闺女啊?蛤蟆想吃天鹅肉啊?”老王我被问的哑口无言,只能赶紧穿衣服,美女这就动手,要解开老王刚穿上的衣服。老王虽热血喷张,神魂颠倒,但还是想到了那则古训,朋友之妻不可欺,于是说道:“你也是有家庭的人,不能这样了,还是算了吧。”那女子大声说:“我有老公又如何!我那老公,看似高大英俊,但在那事上,,,,,”老王听到这里,连忙打断她,正色道:“夫人稳重!夫人稳重!你有老公,再做此苟且之事,情何以堪?请夫人也穿衣!”老王自己匆匆穿上衣服,羞愧而去。。。。。
老金,你说这是不是宇宙第一大险?如果那电话再晚打来一分钟,甚至几秒钟,就彻底乱了套了,你说险不险?
(注:粉红色部分为关键词)

老金,说实话,你的电话其实打晚了十几分钟:frown: