租房买房买生意上iU91

[探亲父母交友] 父亲四月底来蒙过夏天, 想给他寻找玩伴。 四川人, 爱打麻将

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
父亲四月三十号来蒙过夏天, 我一个人要上班,能陪他的时间不多,想给他寻找玩伴, 一起出去散个步,到处转转,参加个活动什么的, 也可以凑人一起打个麻将。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我跟你的情况一样,重庆人,也是四月底来.说不定还可同路.

邮件联系: andrewluo76@hotmail.com

有没有人让老人搭伴于4月下旬来蒙,联系电话613-932-4184

我老妈5月回来, 四川内江人, 喜欢打麻将, 经常一缺3的那种, 嘿嘿, 夏天多联系呀, 你住哪?

有空聚!

我电话: 514-889-5199:p

2位美人(楼主和楼上滴),啥时来我家喝酒哈,等我妈办下来了,一起弄个托老所哈。

要得!

我们经常打小麻将

Post by freememory;2826479
父亲四月三十号来蒙过夏天, 我一个人要上班,能陪他的时间不多,想给他寻找玩伴, 一起出去散个步,到处转转,参加个活动什么的, 也可以凑人一起打个麻将。
在Verdun的Lasalle路上一个老年公寓内,不知你们住哪里?
如果能给他买上月票更好,认识我们后,相信他会喜欢的。一星期可两到三次。
amei11@live.cn

我老妈来了. 呵呵, 我们住ANGRIGNON公园附近.

有空打麻将哦...

建一个探亲父母联系方式

建一个探亲父母联系方式,就可以随时约好一起玩啊,我妈妈手机514 5023601,QQ:1416318178