租房买房买生意上iU91

32岁成人收到VANIER的入学通知了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
祝贺一下自己,也感叹半年来的努力。第一次英语写作没有过被拒,偶看见情况不妙赶紧考了TOFEL93分,祝贺下自己。第2次被录取了。
以前有人说VANIER,DAWSON更倾向于招收本地高中生确有这种情况,建议大家上他的写作课或者干脆考托福,然后报个冷门专业。先跨进门,以后改专业很容易的。
请问 这两个学校的英语入学考试 除了作文还有什么呢?
我也想申请

祝贺楼主,功夫不负有心人。
选好专业很重要,否则白费心血和光阴。

祝贺,选好专业很重要。

Post by lulin;2831019
祝贺楼主,功夫不负有心人。
选好专业很重要,否则白费心血和光阴。

听同学讲,DAWSON的写作比VAIVER还难,VANIER是两篇作文要求ACADAMIC的,写法第一次考自的时候自我感觉很好但是没通过,后来上了V的写作课经过老师点拨,才知道确实以前的写作不符合规范,应该要像高考作文中的议论文或者说明文那种写法。我后来自己又考了TOFEI,成绩还可以,最后被心仪的专业录取了。如果你觉得自己的英文写作不是很好的话,我们写作老师给了大家一个TIP就是报他的社会学或者冷门的,比较容易录取。她说社会学的很多同学上了一个学期,人都不见了,大家都知道怎么回事了,专其他专业了。

托福93分是相当于原来PBT的多少分呢?几年前随便去考了一次PBT,离600分稍微还差一点点。那个Dawson的英语测试第一项是在30分钟里写一篇250字的文章,感觉上实际上30分钟都没有给够,才给了估计是27或者28分钟就收卷了。因为给的时间很短,所以这种文章能写得有多好?有的人刚好发挥得好,有的人可能题目也不合胃口,如果仅仅是通过这篇小文章就评判一个人的英语水平,那无疑太过主观了。