租房买房买生意上iU91
楼主: Montreal0909

请问大家一般是自己还是请人清理GUTTER?

[复制链接]   [推荐给好友]
jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2;2832044
老实说,我以前的房子住了5年以上都没清理过,也没有什么问题。之前的房主也住过近5年,估计也从来没有清理过,所以加在一起10多年也ok啦。当然,如果你那里落叶特别多,可能会堵住。各家不一样吧。

不怕一万就怕万一嘛,等真堵了麻烦可就大了。未雨绸缪吧

我每年都要清理好几次,院子里的数太多,没办法。还好是平房。
一到秋天,里面都满啦。

Post by aoe;2837272
我每年都要清理好几次,院子里的数太多,没办法。还好是平房。
一到秋天,里面都满啦。

都是你自己动手吗?PFPF

Post by lilyy;2831964
我都不知道这个东西也要清理。。不清理会怎么样呢。
请把电话也给我一下好吗。。谢谢

你有这个电话了吗?如果有能告诉我一下么?多谢了。

Post by 我的名字;2853155
你有这个电话了吗?如果有能告诉我一下么?多谢了。

没有人告诉我。
看到jem'enfous2说的都五年不清,我就不打算清了

看情况吧,如果gutter不高,10尺上下,自己清一下也没什么,如果你屋顶角度不大,又是单层房屋,那最理想了,直接上房顶清理一圈,如果太高,还是请人清一下比较保险。一般来讲我建议一年清两次,周围树叶落光之后清一次,夏天雨季来之前清一次。一般请人清一次就几十块钱,但是也不排除个别情况。另外就是换新房顶或者修房顶换瓦片之后一个月内,建议清理一下房顶掉的渣子。还有就是你可以问问你的邻居有没有人请人清理gutter,他清理的时候你叫工人顺便给你清理一下,给点CASH之类的,或许会便宜几块钱。我个人是验房师,有任何问题可以打电话514-999-0305