租房买房买生意上iU91

知道 Montreal 这里能否养鸡吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有人知道蒙城这里能否养鸡啊?
我在其他省份的一个朋友告诉我,可以从下面这个网站可以,邮购小鸡娃,送鸡娃到家:http://www.mcmurrayhatchery.com/index.html
我进去查看了价钱,很便宜,含邮寄费用,很多鸡娃才1元多一只,而且可以选择公鸡和母鸡的数量。但蒙城是不是不可以养鸡?当宠物养应该可以吧?养鸡下蛋吃肉,绿色经济,自给自足,于国家个人都有利,是不是可以?有知道的吗?
这不是不准搞种族歧视吗?为什么可以养猫,养狗和其它宠物就不可以养鸡呢?应该游行抗议一下!

有没有人知道蒙城这里能否养鸡啊?==> [color="Red"]不能
当宠物养应该可以吧?==>
- Outdoor:  [color="Red"]不可以
- Indoor: Don't know; but I assume I can call 911 if neighbor's chicken wake me up at 5am.

There is 1 or n group(s) that's trying to talk with the City to change by-law; could change tomorrow, may never happen.

Further question: phone City at 311.

公鸡是比较吵了,不知光养母鸡行不。