租房买房买生意上iU91

[电脑] 再问一下Freephoneline的问题,请教!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
买了他们的ATA,连在ROUTER上,没声音,客服说是router要把ports 5060-6061和10000-20000打开。
后来自己摸索着似乎是打开了,结果能打出不能打进。后来不小心关了电源,重启了猫和router,还有ATA,
又不行了。
请问有用TP-LINK的Router的吗?到底怎样设置才对?
谢谢!

没人知道吗?

???  up

有没有朋友借你一个router试试看。

如果有无需设置就可以连通的话,我觉得你买一个新router都值得。

如果你一定要试自己的router,可以试着把防火墙关掉,全部关掉,看看是否解决问题。

能给推荐一个ROUTER吗?

我已经基本确定router不支持了。想买个新的router,谁能给推荐一个吗?
谢谢!

how about asus rt-n16?  buy it from big store in case you wanna return.

Post by coala;2835796
how about asus rt-n16?  buy it from big store in case you wanna return.
Future shop 应该有吧?我周末去看看。
谢谢!顺便再问,支持windows7吗?

Post by flyinsnow;2836243
Future shop 应该有吧?我周末去看看。
谢谢!顺便再问,支持windows7吗?

FS和BB还真没有Asus。

查了一下pccyber有链接,但是却没货。

另外选一款我就没用过了

http://www.futureshop.ca/en-CA/p ... 7e4762b2a3f4014en02

或者 http://www.futureshop.ca/en-CA/p ... 443eac33eb8e4f6en02

谢谢!

这两款肯定能用Freephoneline的电话吧?我都不敢随便买了。

Post by coala;2837524
FS和BB还真没有Asus。

查了一下pccyber有链接,但是却没货。

另外选一款我就没用过了

http://www.futureshop.ca/en-CA/p ... 7e4762b2a3f4014en02

或者 http://www.futureshop.ca/en-CA/p ... 443eac33eb8e4f6en02

Post by flyinsnow;2841380
这两款肯定能用Freephoneline的电话吧?我都不敢随便买了。

绝大多数都没有问题,反正可以随便退,为何不敢随便买?

谢谢!

那就去买个试试 。呵呵,能有人指点跟自己摸索真是不一样啊。
顺便请教一下,怎么判断router是否支持Voip电话和SIP呢?
Post by coala;2841475
绝大多数都没有问题,反正可以随便退,为何不敢随便买?