租房买房买生意上iU91
楼主: bltdjz

STM 罚单

[复制链接]   [推荐给好友]
在人屋檐下,怎能不低头。

有谁明白:

1.如果我去申诉而且输了,那么我的额外费用(出庭费)之类的大约要多少钱?
2. 有什么途径去申诉这警察,因为我实在觉得这个魁瓜有问题, 说自己不会说英文,只说法语。但是,后来说了一口流利的英语。他着急给我开罚单,竟然说自己不会英文,就连我的 地址也给抄错了,(写成了老地址的,我的新地址贴在了后面)
多谢,我也在准备这事。其实如果那警察态度好点就算了,但我就不服那鸡巴德行。
如果我们都这么做,以后我们说英语的同胞么可能会得到好一点的尊重。那些站着说话讲什么大道理,一副民主的粉丝的网友就歇了吧。

Post by bltdjz;2846139
1.如果我去申诉而且输了,那么我的额外费用(出庭费)之类的大约要多少钱?
2. 有什么途径去申诉这警察,因为我实在觉得这个魁瓜有问题, 说自己不会说英文,只说法语。但是,后来说了一口流利的英语。他着急给我开罚单,竟然说自己不会英文,就连我的 地址也给抄错了,(写成了老地址的,我的新地址贴在了后面)
多谢,我也在准备这事。其实如果那警察态度好点就算了,但我就不服那鸡巴德行。
如果我们都这么做,以后我们说英语的同胞么可能会得到好一点的尊重。那些站着说话讲什么大道理,一副民主的粉丝的网友就歇了吧。
我申诉过一次,当然不是跟您犯同样的错误,我是停牌没停死, 罚154刀,3点。而且输了,最后我交啦大约330刀,我也不知包括啥钱,反正几乎要再加上150刀左右。到现在我每天睡觉之前,都要骂那个警察和法官几遍,--------今天再骂一次,然后好睡觉----我Chao你妈妈的Bi的那个警察和法官。。。。