租房买房买生意上iU91

[其他] 紧急求助!!我母亲的情况是不是不能去美国?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
求助知情人士/大侠,

我在给我母亲预约了美签之后才发现我母亲的加拿大VISA是单次入境的那种!真后悔当时没有检查母亲的签证就匆匆交了美签费用和预约了美签。请问这样的情况是不是就算我妈妈拿到美国签证,去了美国之后也无法回加啊?

非常感谢!!
Your mother can go to US and back to Canada.

可以回来

但是不可以坐飞机,只能坐 BUS 。

谢谢两位的回答。我想知道自己开车去是不是就没有问题?

为啥坐飞机和搭车去会有这样的区别啊?麻烦解释一下。。

实在是不敢冒险,去了回不来,会郁闷死的。。。

啊!是真的吗?那我的申请费不是打水漂了。。。:confused::confused:

我去年申请成功过一次

我去年帮我妈妈成功申请过一次,不过不是在蒙特利尔,是在QUEBEC CITY
不过建议探亲老人还在是最好在国内签证

申请探亲的表格中,有这一项的解释。找出来给你看:

单次入境: 允许你在签证的有效期内入境加拿大一次。

注意: 只要你不再去其它国家,使用此单次入境签证也可使你从美国、圣皮埃尔和密克隆岛
反复入境加拿大;并且这些入境都必须在你的加拿大合法逗留期限之内。

谢谢zhumeimei分享亲身经历。 我也带我妈妈去试试!

谢谢sliu,以前都没有注意申请表格里面那些详细说明。这样如果母亲拿到美签就可以去美国,畅通无阻了。

最近加币真的涨的太厉害了。大家多多去美国购物呀!