租房买房买生意上iU91
楼主: 368

潮涨潮落:368股市看盘

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天美股升得好快啊;)

各位大侠,SPM, 这个股怎麽样?可以中长期持有吗?

除了第一次的买进和卖出要付手续费以外,以后的全免费了。---以后怎么会免费呢?

我也是刚刚开始学,觉得这个股票很便宜,又是黄金股,global mail 强力推荐买,但是我不敢肯定,不知道公司基本面如何,您知道怎末研究公司吗?每天做恐怕没时间,上班不能实时看着,最快只能做几天,或者几个星期的最好了。

谢谢指教!
所以我也觉得不踏实。 看了很多帖子了,我会自己负责的,所以也不会盲目跟风,想自己学会怎样分析,多谢多谢!

Post by 368;2955542
说买 美国银行也不是在它冲高时买,在它启稳之后,大环境向不再变坏买入最为稳妥, 见我前贴 88贴

美国银行是长线,我是不做的,但昨日美国银行大跌,比巴菲特成本7.1还低很多都不敢买,谈何长线?

就是看的很准,也有失误的时候,那就是风险,机会来了你敢买吗?承担风险吗?

我做中短线,前面也提到半仓黄金股,黄金跌幅大了的时后买入,高了时卖出决不空仓,有时一天操做几个来回.

黄金股好像最近很高了,能否推荐几个加拿大股, 5-10 元之间?我也想这样做做,但可能几天之间,多谢!