租房买房买生意上iU91

请人指教,如何申请政府平价房?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,据闻在政府网上可以登记和查询什么时候会有平价房推出,请各大侠指路,在哪个网址可以登记和查询呢?要符合什么条件才能申请?大概要等多长时间?谢谢!!
你是说中国还是加拿大?
中国是有经济廉价房推出,专门给低收入的人的,但实际上,你如果是高收入的话,才更有可能得到这类便宜房子。
加拿大好像没有,只有低租金的房子,供低收入者去租,而不是买。
说的不一定对。大家补充下吧。

Do you mean this one?

听一个同学说,她有个朋友就是买到了政府的福利房,以一个较低的价钱买入,5年前在vanier学校那条路上买入4半单位,才17万左右,当然有条件的,10年内不得转卖,赚到的部分要给政府25%,我就是知道这么多,所以觉得很划算!!

是有政府的福利房,3年前我一个同学买的就是这种房子, 他买的是5半, 才付了13万5,当时他是在报纸上看到的, 然后去排队, 当时排队审请的人有2000多人, 但是房子只有120户, 他还是抽签才拿到房号, 然后才能买 , 当时听他说, 他这个房子是政府15年了,才轮到这一次盖新房, 政府的福利房子不是每年都盖,朋友还说他的房子5年内不能卖也不能出租, 我知道的就这么多, 还有那位知道的, 请补充。

层高净空 7‘10“=2.39米,太压抑了。