租房买房买生意上iU91
楼主: Broker Can

[手机] 用过Public Mobile的请交流

[复制链接]   [推荐给好友]

总体感觉还可以

我的计划是15元魁省任打,然后加9元包来电显示以及无限的国际国内短信,信号不错,但是在地铁里没有信号,手机不能自带,用不了iPhone,有点遗憾。

U are correct that their phones are of poor quality!

Their 1-8### customer service told me that u can use your UNLOCKED CDMA mobile phone.  Please call them to re-confirm.
Post by alf502;2866131
就是手机有点不给力

我也想签public mobile 都那里可以签约呢?

Post by kiki2011;2873951
在这里找签约地点:http://publicmobile.ca/pmconsumer/storeLocator

Post by kiki2011;2873951
建议不要用这家公司的。我用了两个月,信号看起来不错,但电话,经常断线,而且声音效果不是很好。如果仅仅只是生活上用用,也许还能凑合凑合,但如果是工作的话,建议不要用,会误事的,我就碰到过接到面试通知的时候正好断线,造成了不必要的麻烦,所以我不用了。

不管你的手机解不解锁,只能用他们家的手机,问过客服后的答复

如果你就在岛上,把它当成国内的小灵通用,我觉得非常合适。

Thank u very much!!

提醒同学们,他家的手机 不是一"搬" 的烂 :p

听说他们 "(手机) 买一赠一" 的促销,似乎是 Kyocera Tomo,那个手机是超级差。 听说 Kyocera G2GO 手机 也不是太好了。 如有问题,请问 PB 家的销售代表,Atwater 店的两个 GG 不错
Post by dabei;2876825
不管你的手机解不解锁,只能用他们家的手机,问过客服后的答复