租房买房买生意上iU91
楼主: neochang1978

也聊聊我这5年

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
赞一个,别的不说,我在法语上就远远比不上,住过一年,我现在就活说笨猪傻驴笨死蛙

网上的东西没有必要较真,大家的评价,只不过基于楼主的文章,至于楼主的真实情况,我们没有必要去深究。

不论楼主的真实的情况如何,他的进取心就是很不错的,加拿大又多了一个纳税人少一个领取福利的,有什么不好呢?

说实话我第一眼看这篇文章,第一反应是楼主带了很多钱来加拿大。我们夫妻都有工作,收入过得去,买了20多万的房子不算贵吧,感觉每个月也没什么钱剩下。。。不过不论如何,没必要较真。。。

网络就是有意思,啥话题都吵得起来

这应该不算什么励志小说吧,年薪6万也算不上是什么出人头地。但是我感受到了楼主的努力和乐观,这就足够鼓掌了

Post by outspeaker;2864363
就算年薪六七万拿到手也就差不多四万,供房供车,孩子琴棋书画,四口之家日子过起来并不轻松。不过知足者常乐,但没必要说定居加国是人生的飞跃。

除非自己当老板,这里失业家常便饭,同胞们可要活到老学到老。

非常同意。

"为什么要悲伤“同学被围攻了 每个人都可以发表自己的观点,"为什么要悲伤“还能贴出证据,这个方法胜过光喷口水

我很赞成楼主的进取和乐观。至于钱嘛,一个家庭税后10多万的收入,过不上什么奢侈的生活,根本不值得显摆。心态好生活就好。