租房买房买生意上iU91
楼主: huanhuan730

刚来蒙城半个月,喜欢烘焙~请大家多多指教~

[复制链接]   [推荐给好友]
今早看到栗子泥了。

在 marche atwater 的 les douceurs du marche [138 Atwater #150 ,MTL, H4C 2G3].

有甜的和不甜的2种,500克一罐$6.99 。

另外在marche atwater 附近的 Aubut [3975 st-ambroise ,MTL ,H4C 2E1] 有卖大包装的,

850克的 $7.39 。 两家卖的是同一个牌子,都是法国产的。

题外话:那个Aubut 是专门面向餐营业商户的店铺,(也向一般客户开放)所以价钱好,还不像

costco要收年费。比如我一直买的有机鸡蛋,外面超市一盒12个卖6块多,在Aubut一盒

10个才$3.79 。我觉得是个值得去看看的地方。;)

Enjoy shopping everybody !
Smile ! U R Beautiful !

这个像是整只的栗子耶。要再自己打成泥的。

有puree字眼的是泥。

Post by huanhuan730;2889049
姐姐~ 这个是你买了拍的照片? 咋颜色这么的深呢?
我以为那个PUREE是纯的意思呢~哈哈哈哈~

这照片是网上抓的,跟我见到有卖的是同一牌子。

照片来自一方子,用泥烤brownie,所以变那么深色了。

同样牌子还有一种是加了糖的,叫spread ,不知会不会甜过头呢