租房买房买生意上iU91
楼主: huanhuan730

刚来蒙城半个月,喜欢烘焙~请大家多多指教~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
谁有栗子泥的图片。。。

ANGRIGNON这边的IGA太小了,没找到。。

下次换个大的找找

Post by huanhuan730;2881012
我暂时不知道的说~
等下次问问姐姐之后告诉你哈!
你是希希?

我是希希,哈。。 懒得注册。。用我老公的号

Post by b1viuz35;2882252
栗子泥呢,以下地方据说有,但我没确认过喔,[因为我家路口就有卖的啦,就没往远处找]

Anjou-Quebec Enrg   地址:1025 Av Laurier O,Outremont QC,H2V 2L1 [514-272-4065]

Akhavan in NDG       网址:http://www.akhavanfood.com/main.shtml

Maison du Rôti         地址:1969 mont-royal est. ,H2H 1J5 ,[514-521-2448]

Vieille Europe          地址:3855, boul Saint-Laurent, H2W 1X9 [514-842-5773]

另外,Jean-Talon 农贸市场内的一些商铺也有。

多谢多谢多谢。。。