租房买房买生意上iU91

各位前辈请帮帮我~买了保险去哪里可以看妇科疾病的呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位前辈~我刚来蒙城半个月~因为是跟老公一同过来的~语言不懂~
最近小肚子左侧下方总会很疼,然后还伴有很强的腰疼,整个人都没有精神~
白带也有点多~但是没有气味~我怀疑是不是妇科病~想赶紧找个医院看看~
老公帮我买了保险~可是找医生却很头疼~我也不懂语言~老公也不懂妇科疾病
我该怎么办啊~~谁来帮帮我~:confused:
别着急,找一个walk in 的clinic就可以了!就是不需要预约,直接去的诊所。

可以这样找:(就是在google 里输入  walk in clinic montreal)http://www.google.ca/#hl=en& ... fp=b391afe43845c36f

找一个离自己家近的,去之前先打电话确认一下!

去这里:Queen Elizabeth Urgent Care Clinic

去这里:Queen Elizabeth Urgent Care Clinic
2111 Northcliffe Ave Montreal, QC H4A3K6
到google 上面一搜就找到了,离VENDOME (橙线)。 周一---周五 8点--20点
周六,周日9点---17点。
挺方便的。快去看看吧

Post by ayaya;2859977
别着急,找一个walk in 的clinic就可以了!就是不需要预约,直接去的诊所。

可以这样找:(就是在google 里输入  walk in clinic montreal)http://www.google.ca/#hl=en& ... fp=b391afe43845c36f

找一个离自己家近的,去之前先打电话确认一下!

谢谢前辈~昨天去了家附近的clinic,结果付了80刀,医生推荐给我一个医生~让我预约~后来老公跟二楼预约的前台的女的一通交涉后才知道,这个医生排得很满,约上的可能性基本为0,然后一楼的人又告诉我们~你们还是直接去医院挂急诊吧~就这样~80刀没有了~什么也没有看出来~
可能是我家附近的这样不怎么样~

Post by yundong2011;2860382
2111 Northcliffe Ave Montreal, QC H4A3K6
到google 上面一搜就找到了,离VENDOME (橙线)。 周一---周五 8点--20点
周六,周日9点---17点。
挺方便的。快去看看吧

想问一下前辈~这个是医院还是妇科诊所呢?等老公回来跟他说~
语言不会真的困难啊~昨天去家附近的clinic,看看老公都为难的~我要自己可以交流该多好啊~:frown:

上面这个就是我说的walk in的诊所,这个算是一个比较大的综合诊所,不是妇科诊所,直接去,有医生看的,不会像家附近的那些小诊所一样只是给你推荐个专科医生了事。去大医院急诊也是一个办法,但是会等很久,而且人家也不会认为你这个属于"急"的等级,还是会把你推荐给妇科医生看。快点去看吧,要是等着约妇科医生,得猴年马月

Post by ayaya;2861582
上面这个就是我说的walk in的诊所,这个算是一个比较大的综合诊所,不是妇科诊所,直接去,有医生看的,不会像家附近的那些小诊所一样只是给你推荐个专科医生了事。去大医院急诊也是一个办法,但是会等很久,而且人家也不会认为你这个属于"急"的等级,还是会把你推荐给妇科医生看。快点去看吧,要是等着约妇科医生,得猴年马月

前辈我想请教个问题~downtown那边有个黑色高楼,昨天朋友告诉我他和她女朋友都是在那个下面的综合诊所看的,我想问一下~这个上面说的诊所和我朋友介绍的哪个看的比较方便,比较好呢?

黑色大楼?不知道说的是哪个呢!太抽象啦!

上面这个诊所不错的!快去啦,我看你都问了好几天啦!:rolleyes:

514-932-2234莫医生,可以说汉语。