租房买房买生意上iU91

紧急求助!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
4月22日早上,我们楼上突然停水停电。我只看到我们厕所的灯闪了几下,然后就停电了。当时我小孩上厕所,我在洗碗,过一会儿,水也停了。那天小孩刚好发烧,我说出去买退烧药吧。楼道里都很黑,结果我们就照着手电筒下去了,走到五楼朋友家。说一起出去吧,就在我们等她们的时候,电来了。我当时怕家里的电源都没关好,特别怕灶头没有关好,所以就回去看了一下。看一切都是好的,结果我就又下去了,因为电梯还不能动,所以我们就走楼梯出去了,小孩上的厕所也没有水冲。出去以后,小孩在外面吃了退烧药,感觉好一点,所以就说到唐人街吃饭去吧。没想到事情就这样发生了,我回家时,房子管理员说我厨房水龙头没关,然后我洗碗时东西留在了水池里,把水池给堵了,这个水一直往下流,从七楼留到了四楼,所有楼里都没有人。发生了这个事,我不知道该怎么办?天天提心吊胆,前两天收到房东的信,我把信也给发上来吧,希望好心人能给我指点,或给我推荐一个律师。

As you are aware, on friday, April 22,2011 your negligence caused extensive and substantial water damages to our building at 3474 Hutichison, Montreal, Quebec including but not limited to damages in apartments 704,605,604,504,404 and 304.

On Friday, April 22,2011 you left your apartment while having both kitchen faucets turned on, a sink full of dishes and 2 rags(dishcloths) in the sink which were blocking the drain. At approximately 2:00pm the superintendent received a telephone call from the tenant in 605 advising him that they had water leaking into their apartment from above.
Please be advised that Zimmerman Properties holds you fully responsible for any and all costs involved regarding the above mentioned water leak.

We believe it would be prudent for you to inform your insurance company about this claim.

我昨天也把楼下淹啦

我下去看啦。他家没啥损失,我一通赔礼道歉,楼下的他人挺好的,说谁都有这时候,挺善解人意的,我答应等他家天棚石膏板干了后替他家再刷一遍涂料。天棚都泡起层了,涂料泡掉了,没有其他损失了,离开他家的时候,还是道歉。

你是干嘛的?如果只是上学或低收入,不用理他,真要上庭的话,即使输了,我的律师跟我说过法庭不会从政府给你的钱里罚的。

谢谢大家,我真的是愁死了

我哪里还读书,就是上个cofi法语,然后两个小孩在这里。我是急啊,又没有办法,很多朋友给我介意让我逃回中国,可是我又不甘心,刚来了一年,准备呆移民监呢。
谢谢大家给我回消息了。

楼下的,觉得你好幸运

事实上我去看了,真正的淹的就是604和504,可是房东把什么都归我了。还有,如果私下就能解决,我早就愿意啊。哎呀,反正倒霉了,我也没有办法。

如果你买了房屋保险,保险公司会赔的。

我没有保险,可是房主有保险

就是我没有保险啊,如果有不就好了,我是刚来的新移民,哪有钱买保险哪。

这和楼房地板的防水也有关

还有一点我比较幸运,我楼下那家厨房的地板是那种商店常用的那种地板块,密封防水性超级好,水在他家全存住了,没有继续往他家楼下漏,加上发现的及时,他家楼下没有一滴水。

至于你的房东,我想也就是天花板的损失吧,还有什么别的,难道木地板也泡鼓了?水不是一直往楼下漏吗?他们为什么不关闭总水门?发大水的时候他们有没有叫消防队?如果叫了,他们来的很快的。我以前叫过。
Post by sunnywu2004;2860217
事实上我去看了,真正的淹的就是604和504,可是房东把什么都归我了。还有,如果私下就能解决,我早就愿意啊。哎呀,反正倒霉了,我也没有办法。

本来就是特别破的房子

我家呀本来就是很破很破的房子,天花板墙本来就都鼓了,这次地板也鼓了,原因太破,所以 全都往下漏了,还有水龙头平时就都一滴一滴漏水。哎呀,反正倒霉,我是觉得少点钱我就认了。只是房东说全都要修,所以我就惨了,不知要赔多少呢。

以前我住的出租楼隔壁单元着火了,起火原因是三楼一家厨房操作不当引起的,烧了两户,消防队来了又把整个单元都用水浇透了,自然也殃及了我住的单元。不久 隔壁单元的房东就开始大翻修,我住的单元的房东也乘机进行了水暖改电暖的改造。我想这肯定不会是引起火灾那家人陪的,这得多少钱,谁陪的起啊。

所以我认为,房东有保险应该找他的保险公司赔付,租户即使有保险那买的也只能是自己的家庭财产保险,不可能为租住的房子买保险。

最好找相关的部门咨询核实一下,按章办事。
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。