租房买房买生意上iU91

求大家帮忙参谋这个店

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近看上了一个小镇上的店在南岸人口只有900人。。。小镇上曾经有两家店另一家去年初倒闭了。。。 营业额80万,纯利在10万左右。连房带店要30万。请教这样的镇上的店风险大吗。?值不值得买呢?很纠结呀。。。。
Post by 蜻蜓原野;2859559
最近看上了一个小镇上的店在南岸人口只有900人。。。小镇上曾经有两家店另一家去年初倒闭了。。。 营业额80万,纯利在10万左右。连房带店要30万。请教这样的镇上的店风险大吗。?值不值得买呢?很纠结呀。。。。

值不值得买?这种小镇的店就是考虑好不好卖的问题。就像接力,你不是最后一棒就行。
所以,
1。便宜,你卖的时候也便宜,有吸引力。
2。环境,超市或者MALL里溜达溜达,有没有人气
3。拖家代口的,孩子小的就别去啦
4。问问自己能呆几年。

店不贵,值得去做。
但要做好吃苦的准备。
900口人的唯一店,营业额和利润可以做的更高。
你的顾客会相对稳定。尤其是老人和小孩。
但小镇的居民家家有车,如果他们认为你不好,也会不进你的店。

[quote=chinabird;2859980]
店不贵,值得去做。---看不出店价,为什么说店不贵?请指点
但要做好吃苦的准备。
900口人的唯一店,营业额和利润可以做的更高。---好象和下面是矛盾的:小镇的居民家家有车,如果他们认为你不好,也会不进你的店

纯利10万的店至少值10万。
29-10=19万的房产,只要不是太旧的房子,都不算贵。
900口人的镇,开2个店,都吃不饱。关掉一个,另一个的日子自然会好过得多,尤其在小镇。所以我认为营业额和利润都可以再提高。
干几年,累了,也好卖。

你如果勤快,店里的货种类齐全,质量能够保证,再对顾客稍微NICE一点,我想你会留住你的顾客,实际上,他们也不想为买一包白糖而开十几分钟的车出去。

小镇上人人都互相认识,得罪一个,得罪一片

连房带店不要超过20万,要不你将来不好卖