租房买房买生意上iU91
楼主: dalu

三健俱乐部招募会员

[复制链接]   [推荐给好友]

秋韵戏剧社承办

华人服务中心秋韵戏剧社承办的交谊舞培训班开班了,
地点:rene-levesque(E)220号。底楼。 橙线地铁champ-de-mars出站步行3-5分钟即可到达。
时间:每周四18:30--21:00,上三节课。
全蒙城最优惠的价格,学习跳全世界最流行的交谊舞,从中得到身体锻炼,重塑体型,豫悦心理。
欢迎尽快报名,限额26位。报名电话:514 876 0230 edward.

转机来了

温度计的水银柱矮了,室内体育活动见长了,欢迎来到交谊舞培训班,大家愉悦,共同提高。

很感兴趣,请问贵部明年的活动计划?有人管真好

您好

Post by halleluya;3005200
很感兴趣,请问贵部明年的活动计划?有人管真好

我们在考虑有更多朋友能来参加,更改时间,为周六下午,有待场地方同意,即刻告知大家。

已经12月了,请问场地确定了嘛?
Post by dalu;3005559
我们在考虑有更多朋友能来参加,更改时间,为周六下午,有待场地方同意,即刻告知大家。

请再等一等

不好意思场地方至今还未给结果,我们只能耐心等待。谢谢你们的关注。

我等得花儿都谢了
Post by dalu;3016098
不好意思场地方至今还未给结果,我们只能耐心等待。谢谢你们的关注。

免费舞会

大地回春,万物复苏,活跃社区气氛,增进了解互助,,首届“西岛华人迎春舞会”,诚邀广大华人舞蹈爱好者参加,有现场指导,要求参加者正式着装,欢迎自带舞伴,有兴趣请留下你的email或其他联系方式,也可届时直接前往,谢谢!(公益活动,免费参加)

时间:1012年4月13日(周五)7: 00PM-11:00PM

场地提供及活动组织:逯广辉先生,wendy女士.

联系方式:LUG@SUTTON.COM; 514-794-5118

地点:16 950, boulevard Hymus, Kirkland (Québec) H9H 3W7
(kirkland 体育活动中心)二楼,可容纳200人(楼前后免费车位)

诸位交谊舞的爱好者,久违了。前段日期,忙于治疗腿伤,回国疗养,无法顾及俱乐部事务,抱歉。也向关心我的朋友们致谢。
如今,一切恢复如常。三健俱乐部收到不少咨询,我们想恢复传授交谊舞活动,不但可以开大课,也开小课,个别安排有利自己的时间上课。 欢迎新老朋友参加。地点。紧靠Cote vertu 地铁站。
联系电话:514 430 1663       514 747 4074

sabre 发表于 2012-2-11 13:57
我等得花儿都谢了

sabre:您好,让你久等,抱歉了。现在每周六9:30——11:30,在1201 rue,Argyle,Montreal.QC.
          H4H 1V4  。目前已有十多人在活动。有中年人,老年人。大家玩的都很开心。
          诚挚邀请您一起娱乐。
      H:514 747 4074    T:514 430 1663
                                                                                    魏华