租房买房买生意上iU91

喊了三年了, 今年再喊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有人玩垒球啊---

这里有个俱乐部 http://www.clubmontreal.ca/en/home.aspx, 有各种球类比赛可以报名参加. 我玩了四年垒球, 觉得很好玩.

夏天傍晚, 场上一边打球, 场下一边烤肉,  一边喝啤酒.  晒晒夕阳,  吹吹凉风.

很想和咱们中国人一起组个队去玩. 那里的比赛竞争不强, 纯属休闲. 娱乐第一, 输赢第二.
无人喝彩啊

顶,多见韩国人,台湾人打。开场上来说一声,有兴趣
喜欢骑车、跑步、游泳

如果能凑够9个人, 就能组个队去玩,
人数不够的话只好单人报名, 俱乐部把你和其他人一起组个队.
五月底开始, 估计在这之前凑不够人, 但还是找个时间可以过去看看.

Post by 朱大常;2868108
如果能凑够9个人, 就能组个队去玩,
人数不够的话只好单人报名, 俱乐部把你和其他人一起组个队.
五月底开始, 估计在这之前凑不够人, 但还是找个时间可以过去看看.
联系方式,PM or printer_007@hotmail.com

另求,规则、服装要求、场地安排
喜欢骑车、跑步、游泳

我也来凑个数。zhuangi@yahoo.ca

哈哈, 三个啦!

大致规则简单, 看场比赛大概就明白.
服装没要求, 主要是要有个手套, 先别买, 万一人不够打不起来.

Post by 太阳花;2869147
联系方式,PM or printer_007@hotmail.com

另求,规则、服装要求、场地安排

我想今年夏天去多伦多看出BLUE JAY的比赛.

LAVAL有个BATTING CAGE, 是我在这里找到的唯一一个BATTING CAGE, 我去过几次, 不错.