租房买房买生意上iU91
楼主: antee

流产需要男方签字吗?急!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
非常理解和体会楼主的心情,在怀我们家老三的时候也是和你有一样的考量,最后还是留下了宝贝.楼主面临的是老四,真的那个心情是更加纠结,非常非常能够理解,如果是我,真的也不知道要如何面对.这时候真的,老公的理解和关爱非常重要,更能够决定这个宝贝的去留.无论楼主所做的决定,一定会是对自己的家庭和所有个孩子做了全面的考量.做个开心的妈妈才能有健康快乐的孩子们,不要在这儿和那些与你人生无关的人置气.无论你的决定是什么都可以理解,做个快乐的妈妈!

拜托那些没有怀孕生过孩子的, 孩子少于两个的, 孩子是家里老人帮忙带大的在这儿叫嚣的人,停止你们的指责,你们真的没有资格对楼主说这些.

看了好想哭哦!亲爱的,辛苦了!

你的心境和想法,完全是我去年此时一样, 当了妈妈,特别是眼前的孩子可爱年幼特别依赖妈妈的时候,真的很难狠 下心来.想想一年前也是看着我们家当学步的老二的可爱样子,想想明年又是一个这样的可爱宝贝,就什么苦都咬牙接受了...其中的苦和孩子们带来的快乐,相信妈妈们心中都了然.

只想对你说,对自己好一点,钱能解决的事情就尽量不要自己动手,多一些正面能量,让自己快乐一点,等孩子们大了,一定庆幸今天的决定. 加油!