租房买房买生意上iU91

第一次的生日蛋糕订单—草莓慕斯&冻奶酪蛋糕~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这只蛋糕是帮一位姐姐的女儿订做的~ 因为一家曾经去日本旅游~很喜欢那边的甜点~
欢欢在日本的时候~几乎把所在城市的大小蛋糕店都光顾了一下~去了之后必买的布丁和泡芙还有慕斯蛋糕和蛋糕卷~因为基本吃这几样就能知道这家蛋糕店的手工奶油的水平了~有吃了让我好感动的~也有吃了感觉一般般的~甚至有一家的蛋糕卷的奶油~我吃后一直有冲动去问问那个蛋糕店的甜点师里面到底加了什么~
   这边的蛋糕我实在是吃不惯~或许好吃的蛋糕店的蛋糕会比较好吃~ 很不喜欢甜过头~腻死两个人的味道~
    蒙特利尔的天气终于开始变热了~我喜欢夏天的感觉~不喜欢冷冷的冬天~因为这边的浆果很丰富~欢决定利用可爱的浆果~给可爱的姑娘做个可爱的蛋糕~粉色比较适合少女~也让人感觉春天来了~(虽然这边一下感觉进入了夏天)
   蛋糕欢是没有试吃~不过姐姐来了消息~说全家非常喜欢~老公说吃到现在真的是味道很特别也很好吃的蛋糕~欢超级高兴~觉得自己的兴趣爱好给别人带来幸福~真的没有盲目的去追求4年~我还会一直痴迷下去的~
   谢谢姐姐一家对欢的支持!これからも一生懸命頑張ります!
   谢谢姐姐帮欢拍的切面照片~ 看到是2层的吗?呵呵~

CFCCDAEEB9EB0B54FF319A6122743BAE01F80D519A5C1330D3FA767ED4D9F8B6CF340B1B3DCF6C5B04948B44596283BA.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1182)

CFCCDAEEB9EB0B54FF319A6122743BAE01F80D519A5C1330D3FA767ED4D9F8B6CF340B1B3DCF6C5B04948B44596283BA.jpg

烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com
恭喜你, 蛋糕太漂亮了, 还真是日本风格呀。
什么时候有时间也为我做一个,我喜欢吃日本的那个蓝莓奶酪蛋糕。味道比较淡的那种。
先在这里谢谢了。

另外你的摄影技术也是一流的,了不起。

Post by 美食专家;2881951
恭喜你, 蛋糕太漂亮了, 还真是日本风格呀。
什么时候有时间也为我做一个,我喜欢吃日本的那个蓝莓奶酪蛋糕。味道比较淡的那种。
先在这里谢谢了。

另外你的摄影技术也是一流的,了不起。

谢谢cx姐姐的支持哦~
你喜欢烤的还是冷冻的呢?
告诉欢你的要求和预算~
可以短信欢~
欢帮你特别制作~呵呵~
还有~我的摄影真的是自己瞎掰糊的~呵呵~
烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com

呀呀呀,没抢到沙发。:mad:

谢谢欢欢做的那么好吃的蛋糕 ! 大家都意犹未尽 ,开会一致通过要再来一次,而且这次要变本加厉!

りんちゃん 、いい 、这次要2个: 草莓慕斯和冻奶酪每样1个! 也不用等到谁谁谁生日 ,吃就是   

王道じゃない? :p     我们等着哦 。:cool:
Smile ! U R Beautiful !

Post by b1viuz35;2882223
呀呀呀,没抢到沙发。:mad:

谢谢欢欢做的那么好吃的蛋糕 ! 大家都意犹未尽 ,开会一致通过要再来一次,而且这次要变本加厉!

りんちゃん 、いい 、这次要2个: 草莓慕斯和冻奶酪每样1个! 也不用等到谁谁谁生日 ,吃就是   

王道じゃない? :p     我们等着哦 。:cool:

姐姐~你的意思就是分开一样一个??哇塞!不怕腻滴?
欢欢做是完全没有问题啦!
QQ告诉我具体要求哈~:wink:
还有大概什么时候想吃~呵呵~
我就可以操手准备了!哈哈~
谢谢姐姐一家对欢的支持!抱抱~

亲,你做的蛋糕实在是太漂亮了,请问下怎么和你联系呢。我想定做蛋糕啊?

Post by angle123;2882412
亲,你做的蛋糕实在是太漂亮了,请问下怎么和你联系呢。我想定做蛋糕啊?

谢谢亲喜欢~
你可以站内给我短信~
我告诉你联系方式~呵呵~

歡歡真是讓人喜愛的女孩

我也很愛烘培~ 好想和你做朋友~~

堅定的支持你!加油~

希望有機會能約着一起玩烘培~呵呵

Post by rosy;2882599
我也很愛烘培~ 好想和你做朋友~~

堅定的支持你!加油~

希望有機會能約着一起玩烘培~呵呵

好的~有机会一定约着玩烘焙~

Post by huanhuan730;2882665
好的~有机会一定约着玩烘焙~
能否告诉我你的联系方式,我想定做蛋糕?不懂站内短信,试试,不对啊,怎么发表了呢?