租房买房买生意上iU91

请问各位前辈怎样在网上买卖黄金,不想买实物的。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问各位前辈怎样在网上买卖黄金,不想买实物的,谢谢。有点美金想换加币太亏,所以想还不如买点黄金放在那里,虽然现在买晚了,但是放在那里也比换成加币强。顺便问一下炒股不懂,有人收学徒不?
不建议在网上买,总觉得有可能被骗。 你不想要实物所以应该是gold certificate。 在加拿大正规卖的我知道的是Bank Scotia 去看看这个网站http://www.scotiamocatta.com/products/investment.htm
想去买的话要带证件和自己银行的bankdraft 去McGill 大门sherbrook大街的那个大楼(就是一进去大厅就是Bank Scotia的那个楼),坐电梯下到地下室,有窗口在卖。你要是不知道哪个楼的话回帖我帮你找下详细地址。BMO也有买的,不过手续费贵不少。之前我也想买来的研究了一下,后来还是没买。黄金真的可以买了么?你自己想清楚哦

黄金ETF,在证券交易市场上交易,开个股票账户就能买。
ETF有好多种,建议买实物黄金的,不要买黄金期货的。
我买的有一个交易量比较好的是Sprott Physical Gold ETF: PHYS.US

黄金现在价钱看起来挺高,没错,可是过去20年里你随便挑个时间看黄金它都在高位,不是因为黄金越来越值钱,而是因为货币越来越不值钱。个人认为这东西任何时间都是个买。

十分感谢两位前辈指教,祝好人好运!

买黄金最好的公司我个人认为是kitco.com 曾经有不少贵金属的代理联系过我,但我一说我在kitco买,他们一般就说句,那是个不错的公司,之后就不再联系我了。
离downtown La bay 不远。有实物的也有纸黄金。