租房买房买生意上iU91

现代 accent 怎么样

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这个车实在拉倒。作为微型车,内饰低劣,减震不好都是可以容忍的。不能容忍的是耗油量不低。这个车是真的不省油!

呵呵,我是租的2011 accent, 这款车价格是便宜的,但是从我个人讲很难接受,质量比不上日本车,耗油量高,
我开2007以后的elantra,是可以的,价格比日本车便宜,质量比较稳定,耗油量比日本车略高。这个车是现代的主打品牌,质量是比较放心的。
2011年以后的sonata,价格比日本车便宜,质量不敢说,耗油量“号称”和小一个size的corolla一样。这个车和camry一样宽敞,那坐起来多爽!
我个人除非是资金十分紧张,否则一定不会买accent,小型车首选honda fit, toyota yaris.
中型车首选corolla,civic, elantra.
大型车首选camry, accord, sonata.
基本上一分钱一分货。我说的都没考虑安全性,安全性报纸上登的排行榜基本没用,车是越大越安全。报纸上安全性极差的怯懦机一定比安全性极高的honda fit安全的多的多的多。

这两个车质量相当。新款elantra样子还行,发动机使用了vvti技术,要我买新车就选elantra.棒子爱吹牛,所以广告真真假假,将就开吧。