租房买房买生意上iU91

做给5岁的Jennifer的生日蛋糕~可爱的草莓慕斯园

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
5岁Jennifer的妈妈打来电话~说想为女儿定个蛋糕~不过这边的蛋糕实在是太甜~孩子不喜欢吃~理解理解~有这个的妈妈真幸福~ 奶酪不喜欢~巧克力不喜欢~怎么办呢~~ 欢想到了之前看到一个草莓慕斯的方子~ 评价很不错~决定用那个方子试一试~ 单单的草莓慕斯一定很寂寞~小朋友一定不会喜欢的~ 于是在做蛋糕的前两天~欢烤了小饼干~玩了一次icing cookie,手那个抖啊~~ 还需要多加练习~在日本买的小鹿饼干模子派上了大用场~这个模子不要看它可爱~很不好脱模~做的时候不知道几只小鹿被我残害~悲哀啊~~因为饼干的方子实在是太酥了~
   本来准备用上次做的巧克力ビスキュイケーキ垫底~后来居然发现小嶋老师的书上有一款ビスキュイケーキ、理所当然立即改变了方子~她的方子能让我安心的去做,也很心有成竹的去做~因为味道绝对不用去怀疑~呵呵~ 事实证明~方子很经典~手指饼干的围边很成功~在烤箱的时候~我好激动~奈死小嶋老师了~
   每当做一个蛋糕~不是一下就能想出它的造型~一个造型是需要好几天的时间去想~想到一个~然后被新的一个打破,一个又一个~得出了最后造型的结论,一般不玩烘焙的人或许理解不了~白天想~洗碗的时候想~做饭的时候想~洗澡的时候想~睡觉的时候想~不知道我是不是想太多的人了~同志们,你们呢?
   这个蛋糕~欢也花了很久去思考,光蛋糕花了一天时间去完成~(我是个劳模——)饼干什么就不去计算了~ 安安跟欢说~ 既然我们答应做这个蛋糕~不管价格~我们都要用心去完成~ 这样我们的烘焙路才能越走越远~ 欢非常赞成~
   整体感觉像是个小草原~有小鹿,有蝴蝶,不知道我们的Jennifer小朋友中意不中意咯~希望她能喜欢~

烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com
太漂亮了,从没见到如此用心的蛋糕。小朋友一定很感动的。

Post by april6;2890697
太漂亮了,从没见到如此用心的蛋糕。小朋友一定很感动的。

希望小朋友会喜欢哦~呵呵~
烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com

真漂亮~可惜了

我给你发讯息~没回复我

本来我也要订个蛋糕过生日得

希望下次来得及预定

这蛋糕真漂亮啊

不知道你是不是没收到我消息啊  呜呜~~~

与蛋糕擦身而过了

Post by darrensr;2891056
真漂亮~可惜了

我给你发讯息~没回复我

本来我也要订个蛋糕过生日得

希望下次来得及预定

这蛋糕真漂亮啊

不知道你是不是没收到我消息啊  呜呜~~~

与蛋糕擦身而过了

对不起~我应该是没有收到你的消息哦~
因为我收到消息的都有回复的哦~
真的不好意思~

你开一个蛋糕速成班吧,让我们这些有爱好的人也学一两个简单的.最好周六或周日.
我想一定有好多人报名的,我是第一个!

Post by GM2008;2892019
你开一个蛋糕速成班吧,让我们这些有爱好的人也学一两个简单的.最好周六或周日.
我想一定有好多人报名的,我是第一个!

很谢谢你能支持欢哦~
欢现在还没有修炼到教人的程度了~
教点饼干,玛芬还是可以的~不过我感觉这个在家里都可以学会~
呵呵~~ 以后多多交流哦!

我也想订蛋糕

你好啊, 你把蛋糕做得这么精美,是不是想让我们吃不到的难受呀。  我怎么联系你呢?想在本月末也给100日的宝宝订上一款蛋糕呢。

Post by 快乐熊;2892105
你好啊, 你把蛋糕做得这么精美,是不是想让我们吃不到的难受呀。  我怎么联系你呢?想在本月末也给100日的宝宝订上一款蛋糕呢。

你好~谢谢你喜欢欢做的蛋糕~
你可以站内短信给我~
或者发mail给我~
lenghuanhuan@hotmail.com