租房买房买生意上iU91

我家宝宝怎么了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
www.comefromchina.com
搬到蒙特利尔1个多星期了,带儿子去儿童医院看急诊去了3次了. 先是发烧(可能是刚打15个月疫苗),发烧好了,屁股往下到脚莫名其妙红起来一大片一大片红块快,很痒,带他看医生,说是寻麻疹. 开了过敏药, 见消退了,一周之后, 只剩下在膝盖部位一些红点点,挠一挠又会出现指甲盖大小的红包包, 又去看医生,医生说皮肤太干,有湿疹,让多搽保湿霜, 还开了之前的抗过敏药, 回家到是没吃药了,也就好了,皮肤白白嫩嫩的,看的我满心欢喜,要知道我家宝宝以前一直有湿疹,老是皮肤不好. 昨天给孩子洗澡,今天早上从膝盖到小腿又出现一堆堆红包包, 赶紧又喂过敏药. 这可咋整,初来杂到,没家庭医生,没儿科医生,不能老网急诊跑啊,一呆就呆一天. 医生说不会是食物过敏, 那样的话全身都有,只能是碰到什么东西了.我怀疑是洗澡,因为每次都是站着洗,都是洗完早之后,或者第二天早上出现问题. 我把浴缸浴帘都洗拉,也没用, 姐妹们知道咱回师么? 会不会是天天在瓷砖上爬的原因呢?到这里,家里都是瓷砖,也就懒得铺垫子了,儿子刚开始走路.还不太稳当,基本还都是在爬
洗澡时候用清水冲冲就可以了,不要用任何洗浴产品。我女儿小时候也有过这样的情况,不过没你讲的这么严重。

我想我们在急诊遇到过呢。

小孩子的皮肤很嫩的,由其是过敏体质的孩子。小孩子在磁砖上爬不要光着腿。医生应是给了你些药膏,多用外用药,少用内服的,除非是一片一片的那种食物过敏。如果是干的,多用那种白色,cream状的凡士林就行。还是尽快找个儿科医生吧,这样所有孩子的情况都有个医生掌握。

Post by skylight;2895158
我想我们在急诊遇到过呢。

小孩子的皮肤很嫩的,由其是过敏体质的孩子。小孩子在磁砖上爬不要光着腿。医生应是给了你些药膏,多用外用药,少用内服的,除非是一片一片的那种食物过敏。如果是干的,多用那种白色,cream状的凡士林就行。还是尽快找个儿科医生吧,这样所有孩子的情况都有个医生掌握。

谢谢你哦,我正在找儿童医生呢,不好找啊

换个牌子的纸尿裤试试

朋友的孩子纸尿裤过敏,腿上全是红包,被尿裤覆盖的地方到没有
不穿了就好了

Post by wjzou;2895464
谢谢你哦,我正在找儿童医生呢,不好找啊
我给你一个儿童家庭医生的电话, 号码是514-9337189,这个医生年纪86了, 是个很有名的儿科专家, 我知道她还接收, 有空你打电话预约一下, 这个医生唯一的缺点就是看病太慢, 你可以选下午3点钟以后, 这样等一个多小时就轮到了,

Post by guli;2895798
我给你一个儿童家庭医生的电话, 号码是514-9337189,这个医生年纪86了, 是个很有名的儿科专家, 我知道她还接收, 有空你打电话预约一下, 这个医生唯一的缺点就是看病太慢, 你可以选下午3点钟以后, 这样等一个多小时就轮到了,

谢谢哦,有个妈妈也发消息给我推荐她了,离我家很近,前天我走过去了,等了好几个小时,接待的人一直不在,最后抽空跟老太太说了一下,她说接受,让我哦打电话预约了,明天就去,真是太好了,谢谢妈妈门得帮忙