租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
哇,这么多人加入啊,好啊,我们的队伍在壮大。

希望蒙城的所有羽毛球爱好者,无论你水平高低,无论你常在UMcGill, UConcordia, UMontreal or UQUAM, Vanier, Dawsan, ETS, or 在其它地方玩的球友,都能聚在一块儿啊。

报名方式

Post by lee-Jessie
Hi,各位,具体的报名方式请告诉我,我想参加!
Post by Lauren
:cool: 我可以参加吗? email: lei1668@hotmail.com谢谢!

各位,也许我在第一贴没有说的很清楚,具体的报名方式是这样的:

1.你可以在这个主题下先跟贴,说明你是否要加入正式会员,或只是以临时会员的身份来打球,我们会负责统计跟贴的先后顺序。然后到本周六(6月12日)来Marianopolis College Gym打球时,再一次性交纳正式会员费CN$50.00,或临时会员费CN$6.00。

2.若参加第一次活动(6月12日)时不想马上加入正式会员的,我们允许先以临时会员的身份参加一次(交纳CN$6.00/人)。如果以后想以正式会员的身份继续参加活动,在名额还有富余的情况下,我们将予以接受,并只要再交纳CN$44.00/人(CN$50-CN$6)即可。

3.我们将在本周六(6月12日)的第一次活动时,以交纳正式会员费的方式注册您为正式会员。由于场地限制,我们现在只有12个正式会员名额。如果来报名的人太多,我们将以在这里跟贴的先后顺序进行取舍。如有不便之处,敬请原谅。

另注:在引用时请尽量不要引用全文,只要摘录其一小断即可,我们便知您指的是答复哪一个帖子。因为大段的引用会将此帖子拉得太长,不便于其他网友查看最先的帖子。谢谢合作!

Post by x
support, I join in

ok, x, you got it. see you on Saturday!

:p sorry, didn't make it clear. 我想加入正式会员.

Post by Lauren
:p sorry, didn't make it clear. 我想加入正式会员.

Got it. Count you in!

thanks  for  your  good job.I will join it.Meet you all tomorrow.

one more

Post by icefish
thanks for your good job.I will join it.Meet you all tomorrow.
Good, icefish, you got it. Congratulations! I love to play with you! see you tomorrow!

Please make it clear, thanks!

Post by lee-Jessie
Hi,各位,具体的报名方式请告诉我,我想参加!

你想要加入"正式会员"吗?请在这里明确一下,谢谢!;)

正式会员,也算我一个吧

我加入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!