租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
thanks  for  your  good job.I will join it.Meet you all tomorrow.

Post by NiuMantang
上周吕教练来我们俱乐部为大家作了训练演示,取得了很好的效果。他有一整套系统训练 的方法和计划,可以帮助初学者尽快提高球艺。如果有足够的人愿意参加吕教练的培训班,我们将在本俱乐部开展这项活动。每个班不超过六人,每次训练一小时。 每人须另外交培训费,每人每小时将不超过三元。有意者可先报名。
when?:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

to 小熊

今天我到Crémazie去绷拍子,但是他们说明天是个什么节日,他们不工作,最早要周六下午4点才能弄好,所以你的拍子可能要下周三才能给你带过去了。上次我忘记问你的电话,我想你还有一块拍子用应该不急,就没有换地方绷。发在这边希望你能看见,有问题给我邮件或者我的手机514-998-6507。