租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
牵牛明天还打不打球啦,,,快告诉我啊
别尽惦记着到求败家里混吃混喝的

Post by kreins(落叶)
星期四 下午6:00-8:45打球,在 Marianopolis College Gym,记得带上学生证

我又mcgill的学生证,我朋友没有学生证,那要多少钱呢

Post by yve
su daxia yao4 chu1 ma3 la, qianniu hai2 bu4 tou2 xiang2

他这么厉害,十个我出场,他都不需要投降啦

本来想进乐园里看,但是周六被老乡拉去party
结束后,应该会上桥看,早点去,在桥上看还是不错的

没有办法,乐园可以随时去,老乡不是天天请客的啊
不过礼花还是一定会去看,,,我想应该不错吧,根据以往的成绩,,,中国队好象是几次金牌得主哪
我们一般会上到桥中间,甚至更过一点,,,,,碰到的话,,,就巧啦,,,

求败不用介意星期三的事情,我们没有记住比分,也是有过错的,因为我向来就认为有别人会记,我就不用脑了,没想到,那天我们4个人都没记,早知道我就不偷懒了.再说,事情本来和你就完全没有关系的,你不用道歉的啦.

但是西瓜我一直都在吃啊,我买西瓜总是买很多个,这个夏天还没断过呢.今天做红豆冰吃,更是好味道又解暑啊.:d

是谁偷拍的本座,吃相很不雅观的样子,,,:mad:

周四那里交了钱,是不是也可以游泳的啊

谁能和我一起去ymca啊

俱乐部里有谁也是ymca的会员吗? 除了周六的活动,我还想找人和我一起去ymca打球.

苏克和孙瞳问大家好

活动还是开展的很好啊~
我在VANCOUVER一直没人和我打球,闷死了,最近也去参加了本地的一个俱乐部,不过很贵的,也没有认识的人,麻烦哪.
我和孙瞳都很想念大家,刚才谈起以前.BBQ时候玩的那个杀人游戏,牵牛的精彩表演,,,,,笑死我俩了