租房买房买生意上iU91
楼主: jurassic2

2011 Montreal Marathon 备战

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 太阳花;2911784
关注中,能否同练?
我在kent公园跑道跑,还没有固定时间和计划。属于入门级,初步打算先一周跑3次吧。

Post by easttom;2910927
问些菜鸟问题:
1,马拉松比赛中跑不动了可以走吗?有没有时间限制?
2,比赛中想上厕所了怎么办?
3,今天试着跑了次12分钟跑,勉强到3000,这样算下来也要4分钟/km了,我看那些跑马的都是2小时多,那不是差不多只有3分钟/km吗,这也太快了吧?
1,可以走,走走接着跑,都可以。
2,路边相隔一段距离就有那种可移动的简易厕所。
3,要测一下你10KM、20KM的用时、节奏以及体力情况,才好估计全马用时。

Post by easttom;2911927
我在kent公园跑道跑,还没有固定时间和计划。属于入门级,初步打算先一周跑3次吧。
那相距较远了,我常沿la chine cannal或 boulervard lasalle跑,也是入门级,计划一周跑两次
喜欢骑车、跑步、游泳

Post by 文星火;2911967
1,可以走,走走接着跑,都可以。
2,路边相隔一段距离就有那种可移动的简易厕所。
3,要测一下你10KM、20KM的用时、节奏以及体力情况,才好估计全马用时。
谢谢回答。很佩服你,就是看了你的慢跑贴才开始想练跑步的。

Post by 太阳花;2911998
那相距较远了,我常沿la chine cannal或 boulervard lasalle跑,也是入门级,计划一周跑两次
共跑共勉共进步。

Post by easttom;2910927
问些菜鸟问题:
1,马拉松比赛中跑不动了可以走吗?有没有时间限制?
2,比赛中想上厕所了怎么办?
3,今天试着跑了次12分钟跑,勉强到3000,这样算下来也要4分钟/km了,我看那些跑马的都是2小时多,那不是差不多只有3分钟/km吗,这也太快了吧?

关于时间限制:一般规定6个小时之内吧。这个时间段内道路实行交通管制。

Post by 文星火;2913515
关于时间限制:一般规定6个小时之内吧。这个时间段内道路实行交通管制。
6个小时,好,有希望不被退赛。今年的马赛是什么时候啊,怎么报名,大家准备去参加吗?

Post by easttom;2913956
6个小时,好,有希望不被退赛。今年的马赛是什么时候啊,怎么报名,大家准备去参加吗?
Sept 25 http://www.marathondemontreal.com/en/courses/marathon.html

都是牛人啊

我去年凑趣参加5公里跑来着 就是绕着植物园一圈大概
成绩都不好意思说 37分大概
最让我羞愧的是..有那么几个大姐推着婴儿车把我超了...

我还是匿了吧我...

呵呵,断网半个月了,居然这个贴子还没沉。呵呵。继续吧。