租房买房买生意上iU91

买房后要处理前业主留下来的维修,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
买了一个duplex,楼上的租户与前业主有纠纷,马上要上rental board的法庭了。他们的纠纷主要是前业主租给租户的时候承诺是fully renovated,包洗衣机。但是洗衣机坏了1年也没给她换,厨房还有一些小维修也还没做。当时我看房的时候就发现这些问题了,我问前业主是否全维修了才交给我,他说会的会的。但是到我接手的时候上楼一看,什么都没有解决。如果我现在用自己的资源(比如另找人维修,买材料的钱等)去修好原本应该是他修的问题,我可以向他追讨这些labor+material的钱吗?具体应该去哪里告他呢?谢谢好心人帮忙
老业主和租户之间的协议合同自然会由新业主承续,至于新业主和老业主之间的问题根据买房时的相关协议来处理。如果你说的问题没有任何协议,只有口头的承诺,恐怕也就很难追讨了

又是经验教训

Post by cslzd;2898566
买了一个duplex,楼上的租户与前业主有纠纷,马上要上rental board的法庭了。他们的纠纷主要是前业主租给租户的时候承诺是fully renovated,包洗衣机。但是洗衣机坏了1年也没给她换,厨房还有一些小维修也还没做。当时我看房的时候就发现这些问题了,我问前业主是否全维修了才交给我,他说会的会的。但是到我接手的时候上楼一看,什么都没有解决。如果我现在用自己的资源(比如另找人维修,买材料的钱等)去修好原本应该是他修的问题,我可以向他追讨这些labor+material的钱吗?具体应该去哪里告他呢?谢谢好心人帮忙

看到楼主遇到的问题, 我很是恼火! 又是经验教训!

也在此告诉要买房的朋友, 如果你验房时候看到房子有问题, 你不要想着卖主会修, 不如立即让他减价, 你来维修;  否则再好, 不要买。   

类似的教训我也有, 结果还不是自认倒霉。。。。。

给几个月的房租给租客让他走人。这样的房客留着以后也麻烦。

说得容易

这位仁兄说得容易, 给房客几个月租金让他走人, 换一个新的就一定好了?

你不把房子里边的设备修好了, 换了哪位都会告你的。

我看楼主还是先修理吧。  修好后, 再用时间证明这个租客好坏吧。

不知道楼主同意吗?

Post by laohu852;2921048
给几个月的房租给租客让他走人。这样的房客留着以后也麻烦。