租房买房买生意上iU91

有朋友要免费送古乐器“编钟”,不知道哪个博物馆要这东西?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有朋友要免费送古乐器“编钟”,不知道当地哪个博物馆要这东西?

或是其它民间团体需要? 

和图片的有点相似

please call me back 514-550-1218

Please call me back 514-550-1218

你好, 这只是件艺术品不是古董。我前年去上海时买过一个和你的这张照片一模一样的编钟。
如果你想卖的话我可以买。告知一下价格。多谢
Post by st.leger;2903174
有朋友要免费送古乐器“编钟”,不知道当地哪个博物馆要这东西?

或是其它民间团体需要? 

和图片的有点相似

Post by 美食专家;2903940
你好, 这只是件艺术品不是古董。我前年去上海时买过一个和你的这张照片一模一样的编钟。
如果你想卖的话我可以买。告知一下价格。多谢

这个是免费,不要钱的,如果你们想要我可以给问问。

可以顺便问问你们要这个大家伙干什么用啊?

谢谢你。
我觉得很漂亮,还应该有一个小锤子,可以敲击出很好听的音乐来。
我曾经有一个,房东的哥哥很喜欢, 就送给了他,后来在上海又买了一个,送给了房东的母亲。他们很喜欢, 我自己也很喜欢。房东一大家子人都会各种乐器,他们每个人都能敲击出各种不同的音乐, 除了真正的中国古乐:p 。
Post by st.leger;2905170
这个是免费,不要钱的,如果你们想要我可以给问问。

可以顺便问问你们要这个大家伙干什么用啊?

顺便说一下,这个大家伙是打着包装的。你们需要自己掏钱把它运走。

这个朋友把它免费赠送,但我需要给人家解释一下,你们拿它做什么用。

毕竟这也是人家送给他的。从中国运到这里的。

谢谢!

可能是我多管闲事了,但既然看到,不得不也顺便说一下:
这东西绝对不是“大家伙”,从包装的折皱上看,长度少则3、40厘米,最多6、70厘米,是件可以放在书桌上的工艺品,“掏钱运走”有点夸张,搭个bus地铁便可拿回家。
也许你的朋友不在本地,住在“很远很远”的地方,得花几百加元运费,。。。嗯,这个主意真好。

我的一个朋友是打击乐的老师,上次去他家,表演了很多打击乐器,不知道能不能演奏我们中国的古典乐器

你好, 如我前贴所述, 就是件工艺品, 摆在桌子上好看, 兴趣上来的时候敲几下,我敲击不出调来, 但是也挺好听的。我之前的那个编钟长大约70-80cm ,宽约50-60cm , 不太重。就是放到盒子里感觉包装很大。
请问你的朋友在那里?
谢谢

Post by st.leger;2905828
顺便说一下,这个大家伙是打着包装的。你们需要自己掏钱把它运走。

这个朋友把它免费赠送,但我需要给人家解释一下,你们拿它做什么用。

毕竟这也是人家送给他的。从中国运到这里的。

谢谢!

我来回答你, 可以演奏中国的古典音乐。但是声音没有大的专业的浑厚,也没有哪种共鸣的效果。因为这只是一件工艺品, 不是专业演奏的编钟。
Post by Laila;2906039
我的一个朋友是打击乐的老师,上次去他家,表演了很多打击乐器,不知道能不能演奏我们中国的古典乐器