租房买房买生意上iU91

第一次 IVF 失败

[复制链接]   [推荐给好友]
终于等到了到医院的电话,我的第一次IVF的希望彻底破灭了。下一周准备见医生决定什么时候移植我的冻胚。有没有在做或已做IVF的姐妹?能不能给我一些好的建议?在下一次移植前如何准备才可能提高成功率?先谢了!
你的医生应该已经告诉你,IVF的概率和自然受孕的概率基本是一致的,好像是20%左右的样子。所以我认为要选那个买两次送一次,一共三次的package,虽然很贵但是可以找政府退税。

除非是分子级、基因级的操作(克隆的那种水平,百万美金也做不起),IVF跟普通人自然受孕概率差不多。所以我觉得,除非真的是年龄偏大,体质特殊,已经试遍各种方式无效,不得已才走到IVF这一步,否则你从中医等一些其他的方式里寻找可能会有惊喜,而且费用要少很多。

总之,你了解到这些,放松心态,最多用中医或其他方式调理调理,就当是自己正常怀孕就是了。很多人包括我自己,都觉得心态放松最重要,君不见无数多年不孕的妇女,在收养一个孩子或者生下第一胎后,一发不可收拾的孕了再孕。

IVF的成功率高多了

Post by piperrat;2905069
你的医生应该已经告诉你,IVF的概率和自然受孕的概率基本是一致的,好像是20%左右的样子。所以我认为要选那个买两次送一次,一共三次的package,虽然很贵但是可以找政府退税。

除非是分子级、基因级的操作(克隆的那种水平,百万美金也做不起),IVF跟普通人自然受孕概率差不多。所以我觉得,除非真的是年龄偏大,体质特殊,已经试遍各种方式无效,不得已才走到IVF这一步,否则你从中医等一些其他的方式里寻找可能会有惊喜,而且费用要少很多。

总之,你了解到这些,放松心态,最多用中医或其他方式调理调理,就当是自己正常怀孕就是了。很多人包括我自己,都觉得心态放松最重要,君不见无数多年不孕的妇女,在收养一个孩子或者生下第一胎后,一发不可收拾的孕了再孕。

据我的了解,IUI和自然受孕的概率基本是一致的。而IVF的成功率高多了。因为自然受孕,是只有一个卵子,还不一定在排卵时候遇上精子。而IVF是用多达10个卵子,浸泡在精液里。10个对一个,当然是10个的概率高。我听麦基尔生殖中心的护士讲,3次IVF的成功率高达70%,要考虑到这些妇女都是自然方式没有办法怀孕的,所以应该说还是比较有效的。

IVF现在的成功率是很高的,年龄35岁以下的可以每次几率达到40%-50%。

LZ是在哪里做的?我是在Montreal Fertility Center做的,IVF一次性就成功了。 我32岁,现在怀孕6个月,心里庆幸一次就能成功,是因为那些药物对卵巢的刺激实在是太大了。 我有个同事,接受IVF快10年了,总失败(她也够有毅力, 换做我早放弃了),结果去年得了卵巢癌。

建议你配合针灸辅助治疗,我是在之前一个月就开始针灸,让卵巢效率提高,针灸之前, 两侧卵泡数是7个, 针灸一个月后就成了14个,我很惊讶,MFC的医生也挺豪兴的。之后一直都坚持针灸,在IVF取卵和移植前都有强化, 也使得受精卵很容易着床。证实怀孕后我还坚持针灸一直到12周以后,当然这时候扎的穴位也和以前不一样的,换成了保胎的穴位。