租房买房买生意上iU91

[加签] Study permit, enter visa, CAQ即将到期,求救,求救。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题, 我的study permit,CAQ,还有visa在8月中旬就要到期了,但是我还没开始办理续签,请问有律师事务所之类的地方可以帮我办吗?求救!!!
如果你是concordia的学生,可以去ISO,哪里的advisor会帮你的。
其他学校,也应该有国际学生办公室之类的吧~

可以在线申请

若你是加拿大境内大学在籍学生,则可以[color="red"]在线申请延期study permit:
http://www.cic.gc.ca/english/e-services/study.asp
把所需要的材料全部扫描成PDF,然后在线提交即可。一般得提交后两个月左右才能办妥,估计你的时间很紧;study permit过期后,你就不能再到学校注册了,移民局也会给你写信。你现在能做的就是抓紧时间提交study permit延期申请,希望签证官会体谅你的情况,及时办妥;若不能及时得到延期,最好按时离境,最坏情况也就是空出秋季学期。
免费咨询计算机使用、维护事项。

有一点更正:

如果你已经在Study Permit过期之前提交申请,在没有接收到移民局通知之前,即使学签已经过期,还算是合法身份,可以继续上课。

所以楼主时间是够的,抓紧时间办理,不会影响到你的学习。
大道至简. 境随心易

可以为你服务

Post by lch556677;2905357
如题, 我的study permit,CAQ,还有visa在8月中旬就要到期了,但是我还没开始办理续签,请问有律师事务所之类的地方可以帮我办吗?求救!!!

加我
我的QQ:2504859109
刚办好CAQ和study permit,很熟悉流程