租房买房买生意上iU91
楼主: 孤独一笑...

[联谊] 明晚做红烧肉,谁吃?

[复制链接]   [推荐给好友]
啊啊啊...好吧,从此狠狠心改称无香奶奶为MM!  :mad:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

好啦!楼下两位好妹妹,你们就别谦让了,通过一周来的审查,我正式宣布:以后在这里呢,我是老大,水无香排行老二,春江花月夜排行老三,今儿个算是咱们结拜之日,虽然找不到桃园,但想想今天早上的雪花和咱们现在各自安静温馨的小窝,也别有情趣,从今以后,我们有福同享,有难同当,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死.你们放心:有谁敢欺负你们,找我!即使打不过他们我也蹭他一身大鼻涕!  

哈哈哈哈哈哈哈哈.好的好的,就这么定了!
在此接受大哥一拜!  

今晚就是少了点酒,你们随便在身边抓点什么液体喝了,我们的结拜仪式就算完成了,至于真的酒么,来日方长,我们找机会再喝!!!  

随便在身边抓点什么液体喝了?!-_-
哈哈,虽然寒酸了点,但还是决定痛喝一下身边的白开水  :mad:  

这个...小孤大哥,无香二姐还没发话哪...

别急,相信我:她一定会来的,她是个比你我还爱凑热闹的家伙!我喝的是凉牛奶:3.25%的那种,很纯净洁白的哦.  

这个...万一小香JJ比大孤GG年纪大怎么办

嗨!
   有道是:闻道有先后,术业有专攻嘛!学无长幼,达者为师嘛!这个这个......好象跑题啦......    
   相信我:没有那种可能!!!

啊啊啊废话跑题啦,说得我们在跟你拜师一样哈哈
小独大哥的EMAIL里那个'孤独一笑'翻译得好正点啊,哈哈

我来了来了,来晚了。

让我当大我就大,让我做小,我就做小。

不挑..不欺负我就行.