租房买房买生意上iU91
楼主: 孤独一笑...

[联谊] 明晚做红烧肉,谁吃?

[复制链接]   [推荐给好友]
好吧,既然无香这么说...大哥,调整一下,我做二,接受无香小妹一拜  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你放心,我会永远主持公道的:有机会的话,第一顿自然是我的,水无香最好打打工,攒点钱:第而顿由你作东.至于老三么:你最小,即使你依小卖小想省钱,第三顿也得让我们有酒!  

不要提打工啊,提起来窝火...
我打工的中国 衣厂老板黑的要命.
给的钱少的可怜,天天板着晚娘脸孔骂人
口头语就是:快快快,,你们想浪费我的人工啊!
郁闷..
等我有了钱,等我做了老板,等我中了469,
哼~~~ 我叫现在这个坏老板,过来,给我的皮鞋擦101遍,照不出人影就不许下班!!

为什么不去西人中介试试?我来的第十一天就开始在一家中介干,也许运气好的缘故,一直做到现在,正好俩月.就是有点累:今天卸集装箱:70磅的箱子,1号大箱两人卸了一天,把那个俄罗斯人累得到后来,每搬几个就象举重一样大喊:啊....后来不得不要我帮他抬....好玩吧?  

老三一定在读书,日子也不怎么好过吧?
其实每个人都不必勉强自己的:生活中我们要懂得体验,体味我们自己鲜活的生命过程比什么都重要.  

咦咦,严重质问,怎么我还是老三呢?!
还好啦,跟移民不一样,谈不上'艰辛',但也会在精神上受些摧残,比如说没朋友之类,不过一切还好就是了.

这红烧肉引出了三兄弟,倒也真是蒙城华人的一大佳话啊!

恭喜恭喜!!!  

呵呵~~~ 同喜同喜.出了国门啦,希望中国人在一起都是兄弟一样的.
我怕讲洋文,所以只敢在中国人多的地方混..呵呵,笨了点.等我洋文好一点的,我在去赚鬼佬的钱..而且我现在赚的是现金,大多只有中国人工厂才肯给现金工做的。