租房买房买生意上iU91

寻求援助 家庭问题 真是欲哭无泪

[复制链接]   [推荐给好友]
我是一只小小鸟 该用户已被删除

老公有家暴记录?

那他肯定绝望了。。。破罐子破摔,他并不希望只是你的赚钱机器。。。

离开他们,找回你自己。
你一定要自己飞起来啊!祝福你!

先试着找份工作,,,

很同情LZ,祝你坚强起来,勇敢地面对生活的困境,没有过不了的难关.

怎么会有这样的事啊?!难以置信。
还有那说政府无故夺走她的三个孩子的事,我也没法理解,生活会有那么可怕的一面吗?
这只有在电影里、电视里,而且还得说是在过去小时候的电影里、电视里才会发生的事。
如果真那样,那就太可怕了,我感觉LZ生活在一个无爱的世界里,没有亲人的爱、没有朋友的爱、没有LG的爱,没有子女的爱,不过想想父母,父母的爱总归是召之即来、挥之不去的,或者你可以选择和父母在一起生活,LG和儿子让你费尽了心血并且让你失望,那你就把这些年欠你父母的那份关爱、现在是个补偿他们的机会和好时间,好好孝敬他们、陪伴他们。
兴许,因为你暂时离开父子两,多一段时间,他们会想起你在他们身边的好,很有可能你LG会醒悟。
陪陪父母也很快乐的,要比呆在家里得病好,有的精神抑郁症不及时调整的话会跟随一辈子的,会越来越严重,难道你真的就放心的下他们父子两吗。
分开一段时间,冷静一下,转移目标,对你现在来说是最好的。

楼主目前需要一个大的生活事件来促使你做出任何决定,要不然你只是沉浸在旧的环境中,不想做出任何变动,只是自怨自哀。

楼主第一要做的冶病,把睡眠调整好,身体不舒服,气血不足,会完全影响你的生活质量,你看事情的态度和健康状态下是完全不同的。

希望老天给你一个机会,你自己基本上不太能改变的。

可怜之人常有可恨之处。1,加拿大的医生才不会浪费药物。2,太逻辑的先慢说,吃了药再想清楚。3,找专业人士

别急于决定,先忍耐,健康自己的身体,用智慧维护好自己的家庭。最大的智慧也是忍耐。好好爱你的丈夫和孩子!多可怜别人,少可怜自己。
一握您的手,永远是朋友!电话:438-764-0608,514-8002367 email:defu.moving@gmail.com

坚强些,生活是不同情弱者的。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org