租房买房买生意上iU91
楼主: JGH2011

犹太医院产房与产后病房问答

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
正常4个人一个房间,还有三人,两人,单间,设施一般,单间好象400左右.里面有个沙发.大小大概40平米吧,可以有保险的尽量选单间吧
Post by queenie_nice;2920645
真好,帮你顶,我也在那个医院的牙科工作过,呵呵。

想了解一下产房的信息。正常是几个人一个病房呢?有没有单间,设施怎么样?一天多少费用呢?

谢谢!

关键是软件啊。。。。。
Post by Gabi;2923210
据我了解,犹太医院产科的硬件条件太差,与LaSalle或Anna Laberge等医院产科病房的硬件条件有天壤之别,不可同日而语。

笑喷了,什么新标准,那时鼓励母乳喂养,和生孩子没关系,楼上的还真什么都信:rolleyes:

感觉有点舍本逐末了, 你的这个什么认证, 和生孩子没太大关系, 它强调是母乳喂养,即使你说的到今天也是围绕这个的。有这个认证是好,但不代表一切:rolleyes:
Post by Gabi;2928569

别喷了,当心闪了腰!

没错,91年unicef发起这个倡议时目的是为鼓励母乳喂养。可20年后的今天,发达国家都已根据各自国情对这一倡议增添了更多具体内容。一个简单倡议今天已有血有肉成为医疗机构的认证标准。

具体到魁省,认证条件对院方护理,产后母婴间接触等有比对非认证医院苛刻的要求。硬件方面,认证医院必须保证产妇享受单间病房并允许家属陪住照顾(无额外费用)。我看网上有孕妇介绍说,就是为争取能在Anna Laberge产仔,她才迁址到该认证医院辖区的。

当然,对动不动就笑喷的人认证与否也许无诱惑力。