租房买房买生意上iU91

蒙特利尔小学的私校

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,我孩子准备读书了,

有没有人知道蒙特利尔小学的私校?

有没有网站,或者排名什么的?

虚心向大家求教。

东区著名私立小学

1.PENSIONAGE NOTRE-DAME-DES- ANGELS

ROSEMENT

2.ACADEMIC SAINT-LOUIS-de-FRANCE

ROSEMENT

非常感谢!
请问有人知道downtown附近比较好的小学私校吗?
或者有人有小学私校的链接吗?

有人知道吗????

同问,DOWNTOWN 有好的小学吗?

仍在等待回答。。。。。。

http://www.annuairefeep.com/
可在这网站里找

学校排名

你好,我知道ndg和westmount的一些好的私立学校

NDG:Lower Canada College, www.lcc.ca,英语,男女混校
         College international Marie de France, www.cimf.ca, 法语,男女混校

Westmount: Selwyn House School, www.selwyn.ca, 英语,男校
                 The Study, www.thestudy.qc.ca, 英语,女校
                 Miss Edgar's & Miss Cramp's School, www.ecs.qc.ca,英语,女校
                 St. George's School, www.stgeorges.qc.ca,英语,男女混校
                 The Priory School, www.priory.qc.ca, 英语,男女混校

虽然是英语学校,孩子进入后还是会接触法语,一般kindergarden或Grand 1的法语学习时间在50%到70%左右,每个学校不同,需要去他们的Admissions Director处了解。一般英语学校的班级人数控制在15个左右。法语学校的学费相对低了很多,但是每个班得学生人数也多,大概有25个左右吧。

你可以每个月看Montreal Family, 在很多教育机构、儿童用品商店都可以免费领取的。这本月刊非常不错,所以几乎所有好的私校都会在上面打广告。

一般好学校提前一年就开始做招生工作了,他们会参加每年一次得一个教育会展。你也可以通过他们得网站、电话去联系他们,预约看学校、参加各种推介活动。得赶早联系。

以前我在sinoquebec上还看到过“**学院”发的一个表格,上面列了魁省公立、私立学校的排名,但不是根据小学的教学质量,应该是中学的,但是可以给我们一个参考。但是不是所有好学校都参加排名的,所以有些学校非常优秀,却在表格上看不到。

希望有帮助。

非常关心!

私立小学学费是不是很贵?政府补贴吗?法语不好能考过吗?:confused:

Post by yyp≈2919166
1.PENSIONAGE NOTRE-DAME-DES- ANGELS

ROSEMENT

2.ACADEMIC SAINT-LOUIS-de-FRANCE

ROSEMENT
请问这个小学的地址电话?PENSIONAGE NOTRE-DAME-DES- ANGELS,没找到啊。